돈이 들어오는 손금
읽음 1,245 |  2023-12-08

니~하오♩ 미래의 성공을 해석해드리는 여류 점술가 류하@대만입니다.

오랫동안 점술가로 살아 왔어도, 최강의 금전운을 가진 손금을 만나는 일은 거의 없었답니다. 실제로 이 손금을 보고 깜짝 놀라 육성으로 소리가 나오려는 것을 겨우 참고 냉정한 척했지만, 내심 상당히 텐션이 높아졌어요.

손금을 보기만 한 것으로도 금전운을 나눠 받은 느낌이라고 할까요. 그런 최강의 금전운의 손금을 가진 분이 당신이나 가족 중에 있으실까요? 굉장히 드문 손금이니, 꼭 한번 체크해 보시기 바랍니다.

최강의 금전운의 손금은 바로 이런 손입니다. “손등의 3곳” 손등을 잘 살펴 보세요.

①  검지와 중지의 제3 관절 사이

②  중지와 약지의 제3 관절 사이

③ 약지와 새끼 손가락의 제3 관절 사이

이 3곳은 보통 움푹 패여 있지만, 이 부분이 볼록한 분이 바로 최강의 금전운을 가진 분입니다.

전에 그런 손을 가진 분을 만났을 때, 사주로도 운세를 봐드렸는데 사주에서도 “굉장히 강한 운, 크게 성공할 사람”이라는 결과가 나왔습니다. 나중에 알고 보니, 실제로 상장 기업의 창업 회장이셨어요.

본인의 허락을 받아 사진을 찍었답니다. 만약 자신의 손이 이런 손이라면 자신감을 가지세요. 배우자가 이런 손을 가졌다면 경제적인 걱정은 필요 없을 거예요. 애인이 이런 손이라면 더 사이좋게 지내야겠죠? (웃음)

주위 사람 중에 혹시 이런 손이 있는지 신경 쓰이시나요? 손등은 굳이 보여달라고 하지 않아도 쉽게 볼 수 있는 부분이니 잘 관찰해 보세요.

보통 “손금을 본다”고 말하지만, 정확하게는 손의 모양을 보는 수상(手相)은 손금만 보는 것은 아닙니다. 손등도 포함해 손의 전체를 보는 것이 바로 수상입니다. 손의 크기, 형태, 색, 윤기, 손가락, 손톱, 손등. 그리고 손의 단단함(부드러움) 등, 손과 관련된 모든 것이 바로 수상이에요.

예를 들면 악수했을 때의 감촉으로, 그 사람에 대해서 알 수도 있답니다. 꼭 점술가가 아니더라도 간단하게 알아두면, 사람들과의 커뮤니케이션에서 도움을 받을 수 있습니다. 이 사람은 어떤 사람인지 예비 지식이 있으면, 긴장하지 않고 대화할 수 있습니다. 생활 속에서 잘 활용해 보세요!

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.