꽃놀이로 운세 UP!
읽음 2,919 |  2017-04-03

니~하오♩ 미래의 성공을 해석해드리는 여류 점술가 류하@대만입니다.

최근 날씨가 많이 따뜻해져서 벚꽃이 피기 시작했습니다. 저는 대만에 오래 살다보니 일본의 벚꽃을 본 것도 거의 10년 넘은 것 같네요. 봄이 되면 많은 분들이 꽃놀이를 가시죠. 아름답게 피어 있는 꽃들을 보면 마음도 힐링되고 활력도 얻게 됩니다. 

그런데 이 꽃놀이처럼 제철의 꽃이나 음식을 즐기는 것이 운세 상승으로 이어진다는 것 혹시 알고 계셨나요? 그것은 자연의 흐름에 따라 생활을 하고 있다는 것, 그리고 마음 속에 자연을 즐기는 여유가 있기 때문입니다. 인간은 자연 속에서 살아가고 있기에 자연을 거스르는 것이 좋을리가 없는 것이죠. 

여러분도 올 봄 꼭 꽃놀이를 즐겨보세요! 그것이 운세 상승으로 연결된다니 너무 멋지잖아요~

읽어주셔서 감사합니다. 

다음 시간도 기대해주세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.