심장병 발병 가능성이 높은 귀!?
읽음 3,305 |  2017-02-27

니~하오♩ 미래의 성공을 해석해드리는 여류 점술가 류하@대만입니다.

이번 시간은 귀 관상에 대해 이야기입니다. 실제 귀 사진을 보면서 설명해드릴께요.

아래 두 사람의 귀를 보면, 공통적으로 귓불에 선이 있죠? ↓↓

사진의 화살표가 가르키는 곳을 봐주세요!

이 선은 향후, 심장병 발병 가능성을 나타내는 선입니다. 실제로 두번째 사진의 안경을 쓴 남자의 아버지는 심장병으로 60세에 돌아가셨습니다. 또 다른 남자는 어머니가 심장 바이패스 수술을 받았다고 해요. 사람의 체질은 유전자의 영향을 많이 받기 때문에 사진과 같은 신호가 나와 있는 사람들은 꼭 조심해야 합니다. 

여러분도 지금 바로 귀를 체크해보세요. 만약, 당신의 귀에도 이런 선이 있다면 꼭 주의하세요!

읽어주셔서 감사합니다.

다음 시간도 기대해주세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.