귀를 뚫는 것과 재물운의 관계
읽음 7,674 |  2017-02-20

니~하오♩ 미래의 성공을 해석해드리는 여류 점술가 류하@대만입니다.

여성분들 중에는 귀 뚫으신 분들 많으시죠? 남자분들도 많이 계실거예요. 귀를 뚫는 아픔을 참고도 멋을 위해 어쩔수 없지만, 관상학적으로는 귀를 뚫지 않는 것이 좋습니다. 

제가 모시는 노사님의 말씀으로는 원래라면 귀를 뚫지 않는 것이 좋지만, 어쩔 수 없는 경우에는 여자는 한쪽 귀에 한개씩 정도까지는 괜찮고, 여러 개씩 뚫는 것은 좋지 않으며, 남자가 귀를 뚫는 것은 절대 안된다고 하셨어요. 왜냐하면, 귀를 뚫는 것은 재물운을 떨어뜨리기 때문입니다. 

혹시 귀를 2개, 3개씩 뚫은 분들은 1개씩만 남기고, 나머지는 귀가 막히도록 귀걸이를 하지 않는 것이 좋습니다. 저도 오른쪽은 구멍이 1개지만, 왼쪽 귀는 2개 뚫었기 때문에 1개는 절대로 귀걸이를 하지 않도록 하고 있어요. 젊었을 때 젊은 혈기로 했지만, 괜한 짓을 했다고 후회하고 있답니다. 

그러니 귀를 뚫려고 생각하고 있는 사람은 생각에서 멈추는 것이 좋아요. 게다가 귀 이외에 코나 혀, 배꼽에 하는 피어싱은 더욱 운을 다운시키니 절대로 하지 않도록 하세요!

읽어주셔서 감사합니다.

다음 시간도 기대해주세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.