숙면에 좋은 풍수 인테리어
읽음 3,160 |  2017-02-13

~하오미래의 성공을 해석해드리는 여류 점술가 류하@대만입니다.

최근에 세미나 참석차 도쿄에 다녀왔습니다. 제 강연회를 일본에서 주최하기도 하지만, 꾸준히 공부를 해야 하는 직업?이다 보니 수험생으로서 세미나 참석차 일본에 자주 다녀옵니다언제나 시부야의 호텔을 이용하고 있는데, 이번에는 조금 디자인이 특이한 방이였습니다. 거울 테두리에 전구가 붙어 있어서, 환하게 불이 켜져 있었어요. 무슨 연예인 대기실 같은 느낌이네요~

그런데 또 다른 거울이 침대를 비추고 있었어요.

이렇게 잠자리를 거울이 비추고 있는 것은 매우 좋지 않습니다!! 바로 거울에서 나오는 기 때문에 숙면에 나쁜 영향을 주기 때문이에요.

대만에서는 자고 있는 도중에 혼을 뺏긴다고 해서 아주 기피하는 인테리어입니다. 혹시 여러분의 방 구조가 이렇게 되어 있다면, 잠자리가 거울에 비치지 않도록 거울이나 침대의 위치를 바꾸도록 하세요! 만약 그러지 못하는 경우에는 자기 전에 천으로 거울을 덮어두면 됩니다. 생각해보면 옛날에는 거울에 문이 달려 있어서, 사용하지 않을 때는 문을 닫아 두거나 거울을 천으로 덮어 두는 것이 일반적이었어요

저는 언제나 스카프를 가지고 다니기 때문에 이번에는 자기 전에 스카프를 거울에 걸어 두었답니다. 여러분도 꼭 체크해 보세요! 당신이 숙면을 취하지 못하는 이유가 혹시 "거울"이 원인일지도 몰라요!!

읽어주셔서 감사합니다.

다음 시간도 기대해주세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.