에너지레벨이 떨어졌을때의 개운법
읽음 3,515 |  2016-05-09

니~하오♩ 미래의 성공을 해석해드리는 여류 점술가 류하@대만입니다.

생활을 하다 보면 "아.. 요새 뭔가 되는 일이 없네라던가, "딱히 아무것도 하지 않았는데 힘들다" 하는 일 있지 않나요이런 경우에는 당신의 마음이 정체되어서, "에너지 레벨이 떨어졌을" 가능성이 있습니다이럴 때는 파워 스팟(Power Spot)에 가거나, 에너지 푸드를 먹는 등의 해결책이 있는데, 그것들이 귀찮을 때 가장 편하고, 간단한 것으로 소금을 사용하여 정화를 하는 방법이 있습니다.

소금은 정제되지 않은 것(결정이 큰 소금이면 OK)을 사용합니다. 먼저, 욕실에서 온몸을 씻고 청결하게 한 다음, 소금을 몸에 끼얹으세요. 더러운 것(나쁜 기운)을 털어내는 이미지를 생각하면서요. 그 후에 소금을 가득 넣은 욕조에 몸을 담그고 땀을 흠뻑 쏟아냅니다. 이때는 체내에 고여있는 나쁜 기운이 땀과 함께 빠져나가는 것을 의식하세요. 그리고 마지막으로 물을 몸에 끼얹습니다. 지금 시기 차갑겠지만, 그 전에 욕조에서 충분히 몸이 따뜻해졌다면 괜찮습니다그리고 "마음이 통했다”, "나의 에너지, 부활!" 등의 말을 되뇌며 평소보다 조금 일찍 잠자리에 드세요.

, 이제 이것으로 괜찮습니다. 아침에 일어나면 당신의 상태는 좋아져 있을 것입니다. 그런데도 그다지 부활한 느낌이 없다면 3일간 이어서 해보세요. 그래도 아직 에너지 레벨이 올라간 느낌이 없으면 이건 꽤 심각하게 레벨이 다운되어서 집에서의 부활은 이제 어려우니, 파워 스폿을 가는 등 다른 방법을 해보세요.

참고로 이 소금 목욕은 에너지 레벨이 떨어지지 않는 "예방"도 되니, 정기적으로 실행하는 것도 추천합니다.

부정적인 생각은 다가오는 행운을 멀게 하고, 에너지 레벨도 떨어뜨립니다. 

"누구는 OO 능력이 있어", "저는 아무것도 잘 못 해요", "제 운세가 좋아진다니 믿을 수 없어요"...

이렇게 부정적인 말을 들으면 "그러니까 행복해질 수 없는 거예요"라고 말하고 싶어집니다. 조금이라도 인생을 좋게 만들기 위해 점을 보러 왔는데 저런 말을 한다면 아무런 의미가 없죠. 왜 스스로 자신을 부정하나요? 괜찮습니다. 당신도 할 수 있어요! 처음부터 포기하면 할 수 있는 것은 아무것도 없습니다. 최소한 "나도 할 수 있을지도 몰라"라는 마인드를 가져보세요!

여러분 모두가 행복하길 기도합니다.

읽어주셔서 감사합니다.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.