정력가의 손은 어떤 손일까?
읽음 5,752 |  2015-06-05

니하오♪

미래의 성공으로 인도하는 여류 점술가 류하@대만입니다.

오늘은 손등을 체크해 볼게요~ 남성들 손 중에 그림에 나온 부분에 털이 난 사람들 가끔씩 보시죠. 이런 사람들은 정력이 왕성하다고 합니다. 이 부분의 털이 짙으면 짙을수록 그런 경향이 강하다고 하나요? 사실 이것은 수상(手相)의 속설과도 같은 것이라서 100% 그렇다고 말씀 드리기는 어려워요. 저도 아직 검증은 못해봐서().

보통 점술을 사용할 때는 어떤 기법이든지 배운 것이나 책에 나와 있는 것을 실제로 검증해 보면서 확인해 봐야 합니다. 배운 것을 그대로 받아들일 수 없고 또 선생님이나 책에 따라서는 내용이 다른 부분도 있기 때문입니다. 그래서 스스로 검증하고 납득하지 못한 내용은 실제 감정에서 잘 쓸 수가 없어요.

물론 그 중에는 쉽게 검증할 수 없는 것도 있죠. 예를 들어 위 내용처럼 성적인 것과 관련된 내용은 특히나~ 그런 점에서 실제로 저런 손을 가진 사람이 정력가인지 아닌지 저도 아직 검증을 하지는 못했으니 그런 설도 있다고 생각해 주세요. 혹시 이미 검증이 된 분(본인의 손에 털이 많다, 이런 사람과 사귄 적이 있다)이 계시다면 저한테도 가르쳐 주세요! , 그리고 저기에 털이 난 사람은 고독을 잘 느끼는 사람이 많다는 특징도 있어요.

PS
:정력이 왕성하다고 해서 전부 SEX에 관한 것만은 아닙니다. 무슨 일이든 정력적으로 임한다, 는 의미도 있어요.

다음으로 정력, 지력 등 다양한 능력이 모두 왕성한 손에 대해 말씀 드릴게요. 몇 번인가 말했지만 수상이란 손바닥 선만 보는 것이 아니라 손 전체의 상을 보는 것이랍니다.

손 전체를 볼 때 약간 두꺼운 편이면 적극적인 사람이거나 체력이 있는 사람으로 보고 있어요. 특히 남성분들에게는 그런 손이 좋은 손이겠죠? 여성의 경우 일을 잘 하는 사람(그것도 육체노동)으로 이어져, 옛날이라면 좋았을지도 모르지만 현대 사회에서는 체력보다 미관을 중시하기 때문에 꼭 좋다고도 나쁘다고도 말하기 힘든 상이라고 할 수 있겠네요. 만약 농가에서 육체노동을 많이 하시는 분인데 손이 얇은 편이라면 상당히 힘드실 거예요.

, 남녀 모두 말할 수 있는 것은 엄지손가락 밑부분 전체가 두껍게 튀어나온 사람. 이것은 틀림 없이 좋은 손이라고 할 수 있어요. 이곳은 모든 에너지의 근원. 이 부분이 볼록 튀어나와 발달한 사람은 대체적으로 운이 강한 편이에요. 체력도 정력도 지력도 지구력도 집중력도 모두 갖춘 사람이 많습니다. 그러니 이곳이 발달한 남자가 있다 하면 바로 붙잡으세요. , 이곳을 발달시키고 싶다면 틈날 때마다 문지르는 것도 좋은 방법입니다. 문지르기만 해도 이곳의 혈이 자극을 받아 앞서 말한 능력이 개발되고 에너지가 채워지기 때문입니다. , 문지를 때는 아래에서 위로 향하게 하세요.

이곳이 많이 발달한 분의 사진을 소개해 드릴 테니 참고하세요~ 참고로 이것은 모 올림픽 메달리스트 선수의 손이랍니다

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.