풍족함의 법칙
읽음 3,060 |  2016-02-01

안녕하세요. 아피입니다.

남편의 출판 기념 후원회&파티가 111111일에 열려 도쿄에 돌아왔습니다. 정말 많은 분들이 참석을 해주셨어요남편의 특기인 패밀리 오피스 기능(패밀리의 영속적인 발전을 목적으로 소유하고 있는 사업과 자산을 적극적으로 경영, 보전, 운용, 자산 분배, 미래 세대로의 계승과 그 육성을 통해 패밀리의 영속적인 발전을 지향하는 조직 체제)을 지탱해 주시는 전문가 선생님들도 축하하러 와주셔서 정말 감사한 마음입니다.

새삼스레 이 사람과 결혼하길 잘했다는 생각과 그와의 만남을 끌어당긴 저의 행동과 사고 방식, 선택이 옳았다는 것을 실감한 하루였어요. 여자는 어떤 남자와 함께 하느냐에 따라 인생이 크게 바뀌는군요. 그러니 이 사람이다라는 느낌이 오면 일생에 단 한번 만나는 인연임을 명심하고 행동을 하는 것이 중요합니다

멋진 만남이 찾아왔다면 상대의 사랑과 다정함에 안주하지 않고, 책임과 독점욕으로 상대를 옭아매거나 단점을 찾으려 하지 않으며, 감사의 마음과 배려심, 서로를 존중하는 마음을 잊지 않으면서 따르는 것이 중요해요.

반대로 함께 있는 것이 고통스럽고 밝은 미래가 그려지지 않는 느낌이 강하게 든다면 헤어질 용기를 가지세요. 언제나 더 성장할 수 있는 쪽을 선택하고, 자신의 속마음에 충실히 살아가며, 자기 인생의 책임은 스스로에게 있다는 것을 자각하면서 인생을 걸어가세요. 어떤 일이 있어도 그 모든 것이 스스로가 영적 성장을 위해 체험하고 싶어 창조한 일&투영된 현실임을 이해하세요. 이것들이 조건 없이 사랑하고 사랑을 받으며, 정신적으로도 현실적으로도 풍족하게 살기 위해 중요한 열쇠가 되는 것입니다.

남편의 출판 축하 선물로 만년필을 선물했어요. 앞으로 점점 더 큰 계약이 많아지는 일이 눈에 보이기 때문에 다이아몬드의 최강 에너지와 함께 계약서에 사인을 하면 좀 더 파워풀해질것으로 생각했기 때문인데요. 

선물을 고를 때에는 상대의 운의 흐름이 더 올라갈 수 있고, 상대방이 기뻐하는 것을 의식해서 선택하는 것이 애정운과 대인운이 플러스되는 포인트입니다. 자신의 취미나 취향에 치우치지 않고 말이죠. 이것은 평소부터 관찰력상상력을 단련하는 것이 중요하여, ‘관찰력상상력을 높이는 것이 소중한 사람을 기쁘게 할 수 있는 사람으로 성장하는 것인 거죠.

모처럼 추운 시기에 일본에 돌아왔기 때문에 지난주에는 온천에 다녀왔답니다. 또 저의 특별한 성지에도 찾아가 기도를 드리고 왔습니다. 이 성지에서 저는 몇 번이나 마음을 씻을 수 있을 수 있었답니다.

새로운 스테이지의 시작의 종도 쳤어요~

삼면대흑천이 모셔져 있는 곳에서 인연이 있는 모든 분들에게 금전운이 오기를 기원한 후에 밖에 나와 사진을 찍어보니 바로 남편의 차크라에서 녹색 빛이!! 하트 차크라의 색은 녹색.

인간은 사랑으로 살아가고, 하트 센터가 완전히 열려 큰 사랑을 가지고 영혼의 미션을 임하는 단계에 들어가면 하트 차크라에서 녹색 빛이 빔처럼 쏘아지는군요

그리고 사랑의 주파수가 비슷하게 높은 사람들이 더욱 모이는 흐름이 됩니다.

자신의 인생을 사랑과 풍족함으로 채우고 싶다면 먼저 남들과 비교하지 말고, 있는 그대로의 자신을 사랑할 수 있는 사람이 될 수 있도록 왜곡된 인지를 바로잡고, 자신의 내면의 세계(마음)을 점점 풍족하게 하기 위해 마음을 넓히고, 깊이를 더하여 영적인 성장을 지향합니다. 그런 풍족함의 법칙을 살린 삶의 방식을 앞으로도 계속 실천해 나가고 싶다고 생각합니다~

읽어주셔서 감사합니다.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.