흐름에 맡긴채로 살아가기
읽음 3,423 |  2015-11-02

안녕하세요. 아피입니다.

지난 여름 오아후섬은 폭풍의 영향으로 게릴라 폭우가 이어지는 등 날씨가 굉장히 불안정하였습니다. 와이키키에는 대량의 하수도가 새서 바다로 흘러 들어가 해수욕이 금지가 되었을 정도였고요. 이렇게 폭우가 계속된 것은 하와이 전체도 정화를 필요로 하기 때문일까요? 게다가 지난 여름은 하와이라고 생각할 수 없을 정도로 습도가 높아서 정말 무더웠습니다.

이러한 이상 기후에도 가이아로부터의 사랑의 메시지가 깊이 담겨 있는 듯한 느낌이 들었는데요. 우리들 지구인 전체의 의식과 신생 지구의 의식이 좀 더 가까워져 새로운 주파수와 보다 조화로워지기 위한 인도가 자연계의 도움을 받아 이루어진다는 것을 느꼈습니다.

그리고 이런 우리들 지구인과 지구와의 깊은 유대관계를 일깨워가는 그 통로 역할을 맡고 있는 것이 바로 식물과 동물, 산과 바위, 광석들로 하와이 제도의 풍부한 자연에는 그것들에 대한 깊은 깨달음과 "모든 것은 연결되어 있다라는 이해를 우리에게 주고 있는 신비의 파워, 즉 만나(Manna)로 가득 차 있으며, 지구와 형제인 만나가 가진 인류에 대한 인지(人智)를 초월한 이해와 그 강한 인내력, 수용력이라는 것은 무조건적인 사랑 그 외에는 아무것도 없습니다그것들에 대한 감사와 경의의 마음이야말로 우리들 지구인이 지금 가장 상기해야 할 필요가 있는 감각, 감정인 것이죠.

얼마 전 하와이 섬의 마우나 라니 리조트의 한 코할라 지구에 체류했었는데요. 그 강력한 만나 때문에 유골이 도난 당하는 것을 우려하여, 매몰된 장소가 아직도 숨겨져 있는 카메하메하 대왕(1)의 탄생지가 이 부근임을 알게 되었습니다.

여기 마우나 라니 리조트 안에는 많은 피쉬 폰드가 있는데요. 이 피쉬 폰드는 옛날 네이티오 하와이안들이 만든 생선 양식지로, 성스러운 샘물이 솟는 이곳 일대는 왕족들에게 특별한 장소이기도 한 만큼 이곳에서 자란 물고기들은 왕족들에게만 헌상되었다고 합니다.

현지인의 이야기에 따르면, 여기 마우나 라니 리조트 일대에 특별한 만나가 모여 있다고 합니다. 그 이유는 마우나케아, 마우나로아, 후알랄라이, 코할라산맥에 바다 건너편에 놓인 마우이섬의 할레아칼라와 같은 파워풀한 산들에게 둘러싸인 그 중심에 있는 땅이기 때문으로, 강력한 만나가 코할라의 7곳의 피쉬 폰드에 집중적으로 내려오고 있다고 합니다.

피쉬 폰드의 뒤쪽에 있는 히스토리컬 트레일 중간에는 성스러운 동굴이 있는데요. 이 동굴의 위쪽이 뚫려 있어 그곳에서 빛이 비춰지는 곳에 선 상태에서 사진을 찍으면 아우라가 찍힙니다.

저는 마젠타색의 아우라-

남편은 블루와

퍼플의 아우라-

사람에 따라 아우라의 색도 역시 다르군요~

7년전 아우라를 측정했을 당시의 저의 아우라 색깔은 남색이였는데요. 사람은 내면의 변화와 함께 발하는 파동과 주파수도 자연스레 변화하기 때문에 그것이 제대로 바깥쪽에도 반영되어, 아우라의 색깔까지도 변하는 것을 이번에 실감하였습니다이 동굴 안에는 하와이 왕족의 스피릿들과의 통신을 하기에 최적의 장소로 남편도 저도 많은 축복과 메시지를 그들에게 받았습니다.

저희들은 이렇게 자주 고차원의 빛의 존재나 스피릿들로부터 메시지를 받고 있는데요. 이러한 영적인 감각이라는 것은 어느 쪽인가 하면 "수동적"인 것으로 자신의 소신에 따라 능동적으로 발휘할 수 있는 성질과는 다르다는 것을 알고 있기 때문에 "맡기다", "흐름에 맡기다", "흐름에 거스르지 않는다” 는 것을 중요시하고 있습니다.

이번 여행의 마지막 일몰은 하늘의 그라이데이션 변화가 굉장히 예술적으로, 태양과 지구가 빚어내는 그 아름다운 예술을 넋을 잃고 바라보았습니다.

지구는 정말 정말 아름답네요.

그리고 이런 아름다움은 자신의 내면에 있는 아름다움이기도 하며, 그것을 우리들은 지구상을 사랑과 조화의 세계로 창조해 나가는 단계 속에서 체현하고 나갈 수 있는 것이죠.

오늘도 읽어주셔서 감사합니다.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지 

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.