공작명왕에게 배우는 해독력
읽음 3,406 |  2015-04-21

안녕하세요. 아피입니다. 오늘도 찾아주셔서 감사해요 저는 코하마 섬(코하마지마)에 다녀왔어요. 코하마 섬은 오키나와의 야에야마 제도에 있는 외딴 섬으로, 이시가키 섬(이시가키지마)에서 배로 약 30분 정도 걸린답니다.

작은 섬이라서 자전거로 3시간 정도면 일주할 수 있다고 해서 자전거를 타봤어요. 오랜만에 타는 자전거

한적한 길을 달리면서 바람을 느끼고 스피드를 낼 수 있는 내리막길에서는 바람을 타고 공중에 붕 뜨는 듯한 감각을 느끼며, 육체를 가진 상태로 가볍게 상승해 나가는 어센션 체감을 즐겼답니다

아름다운 바다의 그라데이션 컬러에 흠뻑 빠졌어요.

성스러운 빛이 내려 옵니다.

눈앞에 보이는 건 이리오모테 섬(이리오모테지마). 사이클링은 바람을 느끼기에 최고인 것 같아요.

바람에는 정화의 효과가 있고, 녹음이 풍부한 공기가 깨끗한 곳에서 바람을 받으면서 바람에 몸을 맡기면, 몸과 맘을 멋지게 정화시킬 수 있다는 것을 새삼 실감했어요★★★ 아름다운 신록의 계절에 녹음과 바람과 하나가 되어, 자연에 위로를 받으며 해방되는 것을 추천하고 싶어요! 

코하마 섬에서 아름다운 백합이랑 사람을 잘 따르는 염소 씨를 만났어요♥♥

, 사이클링은 다리를 벌리고 있기 때문에 사타구니의 림프가 활성화되는 효과도 있답니다. 너무 다리를 벌린 나머지 가볍게 넘어졌지만요. ^^;

림프액의 정체는 기의 흐름을 정체되게 만들고 노폐물이 쉽게 쌓이기 때문에 건강운에는 마이너스. 따라서 림프절이 뭉치거나 하면 바로 풀어주는 것이 중요해요. 림프액은 운동하거나 마사지를 할 때만 흐름을 좋게 만들 수 있기 때문에, 적당한 운동과 마사지는 건강 유지에 도움이 된다고 할 수 있어요. 참고로 저희 하와이 살롱에도 림프 마사지 디톡스 코스가 있답니다 전신의 림프절을 철저하게 풀어주면 목이 마르게 되는데, 그것은 림프 마사지로 인해 배출된 노폐물이 체외로 나가려고 수분을 원하기 때문이에요. , 노폐물이 밖으로 나가려고 한다는 증거랍니다.

몸에도 마음에도 노폐물을 쌓아두지 않고, 쌓이면 바로 흘려 보내고, 밖으로 내보내는 것은 제가 매일 힘쓰고 있는 것으로, 다양한 디톡스 방법을 이용해서 즐기고 있어요. 그 중에서도 마음에 독소가 쌓이지 않도록 하는 것이 정말 중요하다는 것을 매일 느끼고 있는데, 자신의 정신과 운의 흐름은 물론 주위 사람들과의 관계에도 플러스로 작용하기 때문에 가정 안정, 부부 원만, 인간관계에서 보다 풍요롭게 성장하기 위해서는 Must 라고 할 수 있어요. 마음에 독소가 쌓이는 원인이 되는 분노나 짜증, 분함과 슬픔, 불만과 불안, 걱정과 후회, 화와 죄책감, 자책과 타인 비판 등은 다음 날까지 넘어가지 않도록 일찌감치 배출해버리는 것이 아름다운 정신을 키울 수 있는 열쇠가 된답니다. 일단은 내보내는 힘을 기르는 것. 이것이 중요해요.

체내의 노폐물과 독소도 마찬가지. 내보내는 힘만 제대로 키운다면, 운이 좋은 사람이 될 수 있어요. 저는 운이 좋은 몸을 만들기 위해 아침에는 바나나를 먹고, 장내 좋은 유산균을 늘리는 엽록소 영양제도 빠트리지 않고 있답니다. 몸은 정직하기 때문에 배출물은 몸이 기뻐하는 것을 먹었는지 아닌지를 알 수 있는 바로미터라고 할 수 있어요. 따라서 화장실에서 나온 것을 보면 자신이 얼마나 자신을 사랑했는지를 일목요연하게 알 수 있죠. 독소 배출이라고 하면 공작의 해독력을 빠트릴 수 없죠. 공작은 해독력이 매우 뛰어나서 독사나 독거미를 아무렇지 않게 먹고 소화시키기 때문에, 불교에서는 삼독(三毒)을 자정하는 힘을 가지고 있다고 하여 공작명왕(孔雀明王)이라 불리고 있답니다.

그런 공작명왕을 골프 장에서 만났어요레이디스 TEE 앞에서 마주쳤는데, 그 아름다움에 사로잡혔답니다. 궁극의 정화력을 가지고 있기에 발휘된 이 아름다움★★★ 인간도 저랬으면 좋겠어요. 살다 보면 이런 일 저런 일 있는 법. 자기도 모르는 사이에 몸과 마음에 독이 쌓일 때도 있고, 그 독을 화풀이나 질투, 고집, 감정적인 형태로 주위에 배출할 때도 있습니다. 그럴수록 자신의 독은 자신이 책임을 가지고 처리하는 것. 이것이 아름다운 사람이 되고 아름다운 환경을 만들고 아름다운 행성()을 만드는 것으로 이어지지 않을까요?

오늘도 읽어주셔서 감사합니다

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.