감사의 주파수
읽음 3,555 |  2015-04-07

안녕하세요. 아피입니다. 오늘도 이 곳을 찾아 주셔서 감사해요

하와이에 돌아온 후에는 마우이 섬에 와 있어요 평소였다면, 오늘은 어느 성지를 돌아 다니고, 내일은 이 곳에서 무엇을 하고 다음엔 뭘 하고, 그 다음 날에는 이곳 저곳을 돌아다닌 후 저녁을 어디서 먹는 식으로 계획을 세웠겠지만, 풍요로운 마음을 기르기 위한 슬로우 라이프를 부부가 함께 완전히 즐기기 위해서는 최소한의 것을 제외한 것들은 일부러 미리 결정하지 않고, 서두르지 않는데다 누구도 재촉하지 않는 목적이나 계획 없는 여행을 즐기며, 한가롭고 느긋하게 그 때 그 때의 흐름 속에서 몸을 맡기고, 3차원 지구에 존재하며 창조된 발명품인 시간이라는 은혜를 맛보고 있답니다.

제 우측 전두엽도 우리들 지구인에게 필요한 것은 바로 이 시간의 개념, 정의를 고차원으로 끌어 올리는 것이라고 말하고 있어요. 그러면 물질이나 시공도 간단하게 초월할 수 있는 단계가 되기 때문에, 우물 안 개구리와도 같은 지구인인 저(오래 된 아바타로서의 저)에서 다차원적인 우주 속에서 살아가는 지구에 거주하는 우주인으로서의 저(진화한 아바타)로 업그레이드 하여 더욱 진화한 스테이지에서 정신적인 둔화 = 영혼의 진화를 즐기게 됩니다. 변화한 후의 스토리는 훨씬 재미있을 것 같은 예감이 들어요♪

감사하게도 하와이의 친구들 덕분에 이런 멋진 방에서 묵게 되었어요 이 호텔에서 가장 좋은 스위트 룸으로★★ ALII SUITEALII는 하와이어로 왕족을 의미하고, 왕족의 스위트라고 불리는 이 쪽 방은 매우 넓어서 둘이서 묶기에는 아까울 정도예요.

천체망원경이 구비되어 있어서 별들도 관측할 수 있어요!!

인생의 참 맛을 맛보기 위해 앞으로는 여유 있게 슬로우 라이프를 즐기고 싶다고 결정하자 마자 이 방에 묵게 되었어요. 우주란 정말 의도에 충실한 것 같아요. 그래요, 뭐든지 의도를 설정하는 것이 기본이니까요.

호텔 측에서는 샴페인을 선물해 주고모든 것이 축복의 바이브레이션으로 넘쳐나고 있어요★★

그것이 영혼간의 결혼인 경우에는, 두 개의 영혼이 음양의 조화를 이루어 융합될수록 영혼의 환희로 인해 주파수가 높아지고, 거기에 풍요로운 바이브레이션이 자연히 모여들어 빛을 내고, 두 사람이 존재하는 것만으로도 사랑과 희망의 빛으로 주위를 비추며, 같은 방향(사랑과 빛)으로 이끌어 주는 창조가 가능해진다는 점을 성스러운 결혼으로 인해 알게 되었답니다. 그래서 저는 더욱 더 앞으로 나아가고 싶어요. 마음의 유대 없는 종이조각에 불과한 결혼이나 얽매임, 책임감, 죄책감이나 정, 불안이나 두려움, 고집이나 타성에 젖어 유지하고 있는 가정처럼 사랑이 없는 결혼이 아니라 성스러운 남녀의 결합으로 인해 성사되는 영혼의 결혼을 말이죠.

그리고 영혼간의 결혼을 실현하기 위해 포기할 필요가 있는 것이나 관계성, 그에 따른 얽매임이나 악연, 진부한 사고를 두려워할 필요 없이 얽매임 따위로부터 깨끗하게 벗어나세요. 우리들이 영혼간의 결혼을 실현한 것은 두 사람 모두 2년 전에 결혼식을 올리기 전부터, 앞으로 자신에게 필요 없는 것과 앞으로의 진화와 성장을 위해 해야 하는 것들이나 유대를 각오하고 깨끗하게 포기했기 때문이에요. 각오야 말로 운명을 개척하는 황금열쇠라 할 수 있답니다. 영혼의 둔화를 첫 번째로 생각하고, 마음이 풍요로워지기 위해 선택을 하려고 각오하는 것이 좀 더 깊은 곳에 존재하는 빛을 항상 지금 이 곳에 비추며 살아가는 길로 이어진답니다. 

저녁은 캐나다에서. 개인적인 공간에서 석양을 보며 식사를 즐기고 싶다면 캐나다를 추천해요. (와이키키에서라면 모아나 서프라이더의 카바나에서 멋진 저녁을 보낼 수 있어요)

12송이의 장미는 12개월분의 감사하는 마음을 나타낸답니다. 정말 감사해요.

감사의 파동은 주파수가 매우 높고, 감사하는 마음을 내면에 지니고 있는 것에 지나지 않고, 그 마음을 솔직하게 드러내고 표현하는 사람의 곁에는, 감사하고 싶어질 만한 멋진 일들만 인생에서 일어나는 법이랍니다. 이 경우 사심 없는 순수한 진심에서 비롯된 감사하는 마음을 가지는 것이 포인트로, ‘감사의 마음을 형태로 드러낸다면(표현한다면) 보상이 있을 것이라는 사심을 가진다면 마찬가지로 사심 가득한 상대를 만나게 될 뿐이에요. 자신이 발하는 파동과 같은 주파수의 파동이 되돌아 오는 법이니까요.

중요한 것은 순수하고 솔직하게 진심으로 감사하는 것으로 순수하게 받아 들이지 못하고 자꾸만 손익 계산을 따지게 되는 식으로 진심으로 감사할 수 없다면 어째서 그런지, 자신에게 어떤 마음의 상처나 슬픔, 분노, 죄책감과 불안, 그리고 쓸데없는 고집이나 강박이나 완벽주의와도 같은 마음의 둔화를 방해하는 것들을 찾아내어 하나씩 청소해 나가야 해요. , 마음이 불순한 것이 아니라, 해소될 필요가 있는 것이 해소를 기다리고 있는 것뿐이라 할 수 있어요. , 마음을 깨끗이 청소하는 것 = 해소라고 할 수 있어요.

오늘도 읽어 주셔서 감사해요

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.