사랑의 바통 전하기
읽음 3,466 |  2015-01-20

안녕하세요. 아피입니다. 지난 번 글에 열렬한 반응을 보여주셔서 감사합니다.

그래요, 열심히 하는 것을 그만 둬도 괜찮아요. 열심히 하지 않으면 ○○, 열심히 해야 ○○라는 생각이나 열심히 하는 노력병을 놓아버릴수록, 당신은 편하고 자유롭게, 행복해질 수 있는 체질로 변하게 됩니다. 지금까지 당신에게 있어, 또 지금의 자신을 형성하는 데 있어서는, 그런 지나친 노력의 사고와 노력병이 도움이 되었을지도 모르지만. 2015년 춘분이라는 중요한 절기부터는 지구에서 즐겁고 보다 행복하게 살아가는 요령이 바로 노력병을 놓아버리는 것이며, 노력하는 것보다 즐기는 것. have to」보다 「want 」을 선택하세요. ~해야만 한다」보다 「나는 ○○을 하고 싶다」를 선택)

인내가 필요한 일보다는 자신이 편하게 할 수 있는 것을 선택해야 합니다. 자신을 희생하는 선택이 아니라 자신을 소중히 여길 수 있는 선택지를 선택하세요. 이것이 중요하며, 그러기 위해서는 자신의 내면에 어떤 마음이나 두려움, 불안과 슬픔, 집착이 있는지를 깨닫고 그것을 하나씩 떨쳐내야 합니다. 그리고 우아하고 편하고, 인생을 기쁨으로 가득 차게 만들면서 되고 싶은 자신이 된다, 되었다는 감각과 감정을 자각합니다. 이것이 포인트랍니다! 노력병의 원인은 불안과 두려움, 집착, 남을 따라 하는 것에서 비롯된 것이 대부분이기 때문에, 그런 부분을 해제해야 해요.

항상 댓글로 응원해 주시는 분들 감사해요. 제가 오랫동안 글을 쓸 수 있었던 것도 여러분 덕분이랍니다. 응원해 주신 만큼, 저도 보답할 수 있도록 항상 노력하고 있어요.

누군가가 친절을 베풀어 주었다면, 타이밍이 왔을 때 또 누군가에게 친절을 베풉니다. 누군가가 자신을 도와주면 타이밍이 왔을 때 또 누군가를 도와줍니다. 누군가가 기쁘게 해주면 타이밍이 왔을 때 누군가의 기쁨이 될 만한 일을 합니다. 누군가에게 도움이 되는 이야기를 듣거나 좋은 정보를 받으면, 타이밍이 왔을 때 같은 행동을 다른 사람에게 합니다. 누군가가 자신을 편하게 만들어 주었다면, 타이밍이 왔을 때 누군가가 편해질 수 있도록 행동합니다.

이처럼 뭔가를 받으면 이번엔 자신이 하는 것, 받으면 주는 것의 순환을 멈추지 않는 것이 중요해요. 그것은 자신이 할 수 있는 범위에서 자신을 소중히 여기면서 자신이 그런 사람이 되고 싶다고 생각한 타이밍이나 지금의 나라면 무리하지 않고 해줄 수 있다고 느낀 타이밍에 받은 은혜와 친절, 감사의 마음을 다음의 누군가에게 조건 없는 사랑과 함께 전하면 됩니다.

저를 통해 조건 없는 사랑과 용기, 삶의 희망 등을 받았다고 느끼신 여러분. 꼭 자신이 받은 것을 다음 누군가에게 전해 주세요 자신에게서 멈추지 말고 사랑의 바통을 다음 사람에게 전하세요. 그렇게 저와 함께 사랑이란 흐름의 순환을 더욱 좋게 만들어 갔으면 좋겠어요 그리고 주어지면 받는다는 순환도 멈추지 마세요. 우리들은 받는 것이 클수록 더욱 큰 것을 줄 수 있는 사람이 될 수 있으니까요. 

이야기를 전환해서, 오늘은 미디어공방에 다녀 왔어요 미디어공방은 제 운세 컨텐츠를 제작해 주고 계신 회사로, 벌써 10년 가까이 함께 일을 하고 있답니다

제 컨텐츠는 한국에서도 서비스 되고 있는데, 다이어리도 번역해서 올려 주시고 있어요

다이어리가 반응이 좋다고 하셔서, 오늘은 2015년을 보다 행복한 해로 만들기 위한 개운술 등 한국의 팬 분들을 위해 영상을 촬영하고 왔어요

, 선물용으로 직필 사인 책을 준비했는데, 일본어인데 괜찮을까요?

촬영은 한번에 OK였어요!

한국 여러분들께도 블루 프린트와 확실이 이어지기 위한 원격 힐링을 보내드리게 되어 한국과 일본의 혼혈인 저로서는 기쁜 마음으로 가득했어요 저의 운세 컨텐츠가 여럿 있지만 2015년이라는 크나큰 전환(시프트)의 타이밍을 유연하고 아름답게 변용을 이루어낼 수 있도록 자신 있게 추천해 드리고 싶은 것이 바로 우주의 트리니티 아스트롤로지(트리니티 점성술)”입니다. 우주의 리듬에 맞춰 살아가면 몸, 마음, 영혼이 하나가 되고, 그들이 하나가 되면 진정한 행복이 눈에 보이게 됩니다. 그렇게 되기 위한 지혜를 담은 것이 단순한 운세의 차원을 뛰어넘어 심혈을 기울여 제작한 우주의 트리니티 아스트롤로지(트리니티 점성술)”랍니다. 제 컨텐츠가 유연한 변용을 이루어내는 데 있어 여러분께 도움이 되었으면 좋겠네요

참고로 유연한 변용에 도움이 되는 것이 바로 표범 무늬 표범 무늬에는 변용의 스피드를 최고, 최선으로 조정해 주는 파동이 담겨 있답니다. 표범 무늬 중에서도 그레이가 베이스인 것이 품질이 좋아요

오늘도 읽어주셔서 감사합니다

아피 컨텐츠 "트리니티 점성술" 보기 ▶▶▶

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.