자신을 깨닫고 스스로 미래를 선택하라!
읽음 3,233 |  2014-12-16

안녕하세요. 아피입니다.

하와이로 돌아왔습니다.

이사가 끝나고, 새로운 스탠드로 바꾸는 등 아직 정리가 안 되었지만, 상당히 스피리추얼한 방으로 변신하는 중

가네샤 부처로 둘러싸여 있어요

불상과 동상은 파리에서 산 것을 하와이까지 배로 받았답니다.

아직 카페트가 완전히 깔리지 않아서 난리 치며 놀다 보면 플로링 위에서 미끄러져 조금은 불쌍해 보이는 두 아이.

강아지의 무릎에는 플로링이 부담이 되기 때문에, 카페트를 깔아주지 않으면 안 돼요! 빨리 마음껏 놀게 하고 싶어요

새로운 콘도에는 도그 런이 있어서 친구가 늘어날 것 같아요

카트는 에어 버기 제품인데, 이게 밀다 보면 가볍고 정말 좋아서, 자주 밖에 데리고 나가야겠다, 싶었어요.

역시 강아지와 함께 하는 생활은 정신을 온화하게 하고, 마음을 완만하게 만들어주는 것 같아요 내년부터는 절세 문제로 연간 200일은 하와이나 미국 본토에 있어야 하고, 강아지들과의 생활을 좀더 소중히 여기고 싶은 것도 있어서, 내년 봄부터는 힘든 이동이나 일은 잠시 자제하고 슬로우 라이프로 전환하기로 결정했어요!!!

그 이유 중 하나로, 얼마 전 일본에서 건강 검진을 했는데, 독일 파동의학 기계로 자세히 알아보니, 뇌하수체를 과도하게 사용하여 난소에 악영향을 주고 있다는 것이 판명되었거든요. 뇌를 너무 많이 쓰는 것이 제게서 임신이 멀어지도록 만들었던 거예요

여배우 마츠 타카코 씨도 임신을 위해 일을 줄인 다음에야 아기가 생겼다더니… 36살 넘어 머릿속이 항상 바쁘고 정신 없이 살고 뇌를 일하게 하는 것은 임신력을 다운시킬 가능성이 높았던 거예요. , 임신 중에 엄마가 자신을 돌보지 않는 생활을 하면, 그것이 아기의 정신에도 영향을 줘서 차분하지 못한 아이가 되기 쉽다고 합니다. 엄마가 아이의 태내 기억을 배려하는 의식을 가질 필요가 있어요!

러시아의 파동의학 기계, 뉴스캔으로도 자세히 알아보고 왔어요.

저희도 이 기계를 구입하기로 했는데, 정말 굉장한 기계였답니다. 제가 20년간 신세를 지고 있는 미용실이나 샤스타에서 신세를 지고 있는 샤스타 클럽에서도 이 기계를 사용하고 있는데, 파동으로 장기나 체내의 세세한 부분의 오라, 염색체까지 전부 잴 수 있고, 어디의 파동이 떨어졌는지, 또 그곳의 파동을 올리기 위해서는 무엇이 필요하고 무엇이 파동을 낮추는 원인인지까지 자세히 알 수 있어요.

송과체의 파동을 떨어트리는 원인은 쿡사키 바이러스라는 것이어서 파동을 조정. 헤드폰을 통해 이소골로 조정을 위한 파동을 흘려 보냅니다. 덕분에 몸이 가벼워지고 감기도 안 걸리고 호흡의 깊이가 달라졌어요. 앞으로는 파동 의학의 시대가 될 거예요~! 병원이나 약의 신세를 지기 전에 파동을 높여 자기 치유력을 높이고, 병에 걸릴 필요가 없는 스테이지(이식)로 살아가는 것. 이것이 신생 지구에서 살아가는 법입니다. 병도 사고가 만들어내기 때문에 사고가 바뀌면 병에 걸려 자신에 대해 깨달을 필요가 없어지는 거예요.

이 기계는 오라의 상태까지 전부 알 수 있고, 파동 조정을 할 수 있어요.

병에 걸린 다음에서야 자기 자신의 진실과 소중한 것을 깨닫게 되기 전에, 우선은 지금 자기 자신의 상태가 어떤지 알아두도록 하세요
인생의 궤도 수정은 지금부터라도, 언제부터든지, 자신이 깨달음을 얻을 때 할 수 있고, 미래란 변하는 것이며, 스스로 선택하는 것이 바로 미래입니다.

오늘도 읽어주셔서 감사해요

아피 컨텐츠 "트리니티 점성술" 보기 ▶▶▶

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.