아피의 천직을 만나는 방법
읽음 4,153 |  2014-12-09

안녕하세요. 아피입니다.

12월이 되었네요 긴자의 세션 룸에서 한 발 나오면 일루미네이션이 아름다워서 두근거려요 이번 달은 송년회와 파티로 불타오르는 달. 저도 하와이에 돌아가기 전에 일본에서의 송년회와 즐거운 이벤트를 즐기고 있답니다♪

지지난 주 토요일에는 2015년을 보다 행복한 해로 만들기 위한 개운술(開運術) 세미나&드레스업 파티를 개최했어요

행성의 운행 상황을 보고 2015년 개운(開運) 포인트를 구체적으로 이야기하면서 유도 명상을 하고,

그룹 클리어링도 하고★★★

프라나 관이 통과하는 척추를 빛의 기둥으로 삼는 스페셜한 마법을 걸어드렸어요 올해에 두고 갈 필요가 있는 것, 마음, 인연은 손에서 놓아버리고 그 다음 내년 우주의 흐름을 알고 그것을 활용함으로써, 우주의 에너지를 인생에 보다 플러스로 작용할 수 있도록 했답니다.

이렇게 근원과 이어지면서 우주의 예지(叡智)에 대해 이야기를 하다 보니, 평소 내려오던 막대한 정보가 멈추지 않아서. 이게 내 천직이구나 하는 생각이 들었어요.

천직을 만나기 위해서는 우선 자신의 하트가 기뻐하는 감각, 두근거리는 감각, 정열을 느끼는 감각을 소중히 여기는 것이 중요하며, 그 감각에 따라 자신이 잘하는 분야를 발전시키고 못하는 분야는 그걸 잘 하는 사람에게 도움을 받는 것을 주저하지 않고, 자신의 개성을 살릴 수 있는 일을 선택하고 일하는 방식을 선택해야 합니다. 이것이 포인트이자, 천직을 만나기 위해서는 우선 자기 자신의 천명(天命)을 깨닫는 것이 중요하며, 천명을 깨닫기 위해서는 자신의 블루 프린트와 확실히 이어질 필요가 있어요.

좋아하는 것을 자신의 일로 삼고, 그 안에서 생기 있게 살아가고, 남에게 도움이 되고, 그 결과 돈이 윤택해지는. 그런 분들이 늘어나면 이 행성은 보다 좋은 장소가 될 거예요

해야 하는 일보다는 하고 싶은 일.

맞지 않는 일보다는 맞는 일.
할 때 재미 없는 일보다 보람이 있는 일.

영혼이 기뻐하지 않는 일보다는 영혼이 기뻐하는 일.

후자를 선택하는 분들이 지상에 늘어나길 바랍니다★★★

세미나 후에는 참석해주신 분들과 느긋하게 맛있는 디너를 즐기면서, 제가 추천하는 여행지와 파워스팟에 대해 소개하고, 개운미용술에 대해서도 말씀을 드리면서 분위기가 달아올랐어요

요리도 정말 맛있었어요.

3대 선물을 준비해서 마지막은 저와 가위바위보 대회를 했어요. 모든 분들께 드리는 스페셜 선물은 글라스톤베리의 크리스탈 샵에서 구입한 것 육망성 형태의 크리스탈. 이걸 발견했을 때, 이것 밖에 없어! 하고 느낌이 확 왔답니다.

육망성음양의 통합을 나타내며, 시공을 뛰어넘는 파워를 그 사람에게서 끌어내 주는 형령()이며, 5차원 시프트로 2015년을 맞이하고 싶은 분께는 꼭 필요한 형태예요. 받으신 분들도 굉장히 기뻐해 주셔서 저도 기뻤어요.

수강생 분들도 이렇게 멋진 선물을 주셨어요 하트의 모양을 한 장미 꽃다발♥♥

이번엔 네일&페디큐어도 레드예요 12월은 1년 중에서 예수님의 용서 에너지가 가장 많이 하늘에서 내려오는 달이기 때문에, 그 의식과 이어지는 것을 의도하며 예수님의 피 색깔인 레드에 십자가 아트를 했어요. 십자가 모양은 12월의 럭키 모티브이기도 하답니다

오늘도 읽어주셔서 감사해요

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.