자신의 운을 높여주는 컬러
읽음 4,206 |  2014-11-04

안녕하세요. 아피입니다. 오늘은 행운 버전 마스터 코스의 질의응답 시간이었어요

행운 버전 마스터 코스는 인생에 혁명을 가져다 주기 위한 세미나, 진정한 모습으로 살아가고 영혼을 통해 기쁨과 행복을 느끼며 살아가는 스테이지로 나아가기 위해 떠올릴 필요가 있는 예지를 자각시키고, 무조건적인 사랑을 얻기 위해 그리고 위로 나아가기 위해 활용하기 좋은 지혜와 기술을 전수하는 반 년간 진행하는 프로그램입니다.

진심으로 말하면 반드시 진리가 전해져요. 진심으로 전한다면 반드시 진실에 눈뜨게 됩니다. 저는 그렇게 확신하고 있답니다.

이번 질의응답 시간에는 레므리안 시드와 지팡이의 힘을 빌렸어요

레므리안 시드가 나온 김에 언급하자면, 11 1일부터 제가 고안한 레므리안 시드를 사용한 BODY 코스를 하와이에 있는 제 살롱에 도입해요레므리안 시드와 엘레스티얼은 앞으로의 우리들에게 필요한 정보나 바이브레이션을 다른 수정들에 비해 많이 가지고 있으니, 그 영향을 충분히 느껴 보시기 바랍니다. 레므리안 시드에는 고대 레므리아인들이 후세의 우리들에게 남긴 메시지가 담겨 있으며, 고대의 기억이나 고도의 정보가 들어 있다고 여겨지고 있어요. 또한 엘리스티얼매우 강하고 중후한 에너지를 지니고 있으며 수정 그룹 중에서도 상위 랭킹에 올라가고 있습니다. 둘 다 추천하고 싶은 크리스탈이에요

수강생 여러분에게 선생님~ 점점 더 마녀 같아져요~!”라는 말을 들었어요. 이번 주말에 드디어 켈트의 성지에 가서 할로윈(켈트 족의 섣달 그믐)부터 켈트 족의 신년(11 1)까지 현지에서 마녀들의 축제나 의식을 행하면서 맞이할 예정이 있어서 그런 걸까요? 마법을 사용할 수 있는 능력이 점점 더 발휘되어 영혼이 기쁨으로 넘쳐나고 있어요!

마녀의 상징인 할로윈에 태어난 저는 전갈자리, 전갈자리의 수호 컬러는 진홍색이에요. 생일에 맞춰 이번 네일은 진홍색으로 골랐어요 자신이 태어난 별자리의 수호 컬러라는 것은 자기 자신의 운을 끌어 올리기 위해 효과적이기 때문에, 저는 중요한 일을 앞두고 항상 빨간 색을 택해요. 여러분도 자신의 수호 컬러를 알고 싶지 않나요? 분명 알고 싶으시겠죠? 그럼 알려 드릴게요

<태양 별자리별 수호 컬러>

양자리주황(밝은 빨강, 오렌지에 가까운 빨강)
황소자리핑크, 초록
쌍둥이자리노랑
게자리화이트, 펄 화이트, 실버

사자자리골드, 브론즈, 오렌지
처녀자리감청, 플래닛 블루
천칭자리로즈 핑크, 초록, 중간색(파스텔 컬러)

전갈자리진홍, 검정

사수자리퍼플
염소자리갈색, 베이지, 검정
물병자리짙은 파랑, 메탈릭 컬러
물고기자리라벤더, 실버 그레이

이 외에도 자신의 운(연애 운, 비즈니스 운, 금전 운, 결혼 운, 대인 운 등)을 끌어올리고 싶을 때 필요한 색이나, 특정 상황에서 필요한 색이 사람마다 각자 존재하지만, 위에서 말한 것이 가장 기본적인 12별자리 별 행운을 끌어 올리는 색상이라고 할 수 있어요

게다가 지난 번 초승달(24)이 전갈자리에 위치했기 때문에, 전갈자리인 여러분들은 진홍색을 가까이 하는 것이 좋습니다 진홍색을 통해 새로운 에너지를 얻으세요! 다른 분들도 꼭 참고해 보시기 바랍니다!

참고로 이번 진홍색 네일은 디자인에 부채꼴을 넣어 봤어요 고대부터 부채에는 신령이 깃들어 있다고 전해지고 있으며, 바람을 일으키는 것은 신령을 가까이하는 것을 의미하고 있기 때문에, 켈트 족의 신들이나 신령들을 만나러 가는 데 있어 부채 형태는 최고의 파동의 형태라 할 수 있어요

오늘도 읽어 주셔서 감사합니다

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.