"괜찮다"는 말의 파동
읽음 3,421 |  2014-10-16

안녕하세요. 아피입니다. 호놀룰루에 돌아왔어요

두 마리 모두 집을 비웠을 때 매우 얌전하게 있었대요♥♥ 애니멀 커뮤니케이션의 리딩 테크닉을 배워서 그들과 빈번하게 원격으로 커뮤니케이션을 나누었기 때문에, 떨어져 있더라도 두 마리가 안정적으로 있었다는 점을 알 수 있었어요. 가족인 강아지나 고양이, 기타 애완동물들, 그리고 천국에 있는 아이들과의 커뮤니케이션으로 행복해지고 싶고, 마음 따뜻하게 보내고 싶은 분들에게 애니멀 커뮤니케이션이 매우 도움이 된다고 생각해요

, 최근에는 애니멀 커뮤니케이션이 유명해지면서 누구를 택하면 좋을지 망설여지고 어디가 원조인지 파악하기 어려워졌다고 하니, 제가 추천하는 곳을 적어 볼까 합니다.  코엔지의 애니멀 커뮤니케이터인 네로탄 는 리딩은 물론 애니멀 커뮤니케이터의 강좌도 열고 있어요. 힐러나 테라피스트, 강사도 그러하지만 그 분 본인의 파동(영격)이 중요해서 그 분이 어떤 마음으로 그 일에 종사하고 있는지를 마음의 눈으로 본 후에 택하는 편이 좋아요. 안타깝게도 사랑과 관련된 일인데도 불구하고 실제로는 이기심과 욕심에 사로잡혀 사랑과는 다른 동기로 활동을 하고 있는 분이 스피리츄얼 붐의 영향을 받아 늘어나고 있는 게 현실이니까요. 네로탄 씨는 클라이언트을 위해 사랑으로 동물과 커뮤니케이션의 교량이 되어 주고 있답니다

저도 엄마랑 좀 더 깊게 서로를 이해하게 되어 기뻐왕

섹시 포즈로 매료시키는 카논♥♥♥

카논은 이 올빼미를 매우 좋아해서 잘 때도 침대 위에 가져오는데 그게 너무 귀여워요 이렇게 너덜너덜해져도 계속 데리고 다닐 정도예요.

만면에 미소를 짓는 봉 개도 인간과 마찬가지로 사랑이 가득하면 얼굴에 나타나요. 계속해서 사랑해. 세상에서 가장 귀여워. 엄마의 보물이야라고 말해 왔으니까요.

사랑이 가득한 언령의 힘의 위력은 대단해서 칭찬이나 사랑의 말, 감사의 말, 안심시켜주는 말, 용기를 북돋아주는 격려의 말은 상대의 세포에 그 높은 파동이 전해져 그 사람의 세포를 재생시키고 활성화시키며, 부교감신경을 활성화시키는 작용이 있어요. 저는 우리 집 강아지들을 그렇게 길러 왔으며. 남편에게도 이러한 고 파동의 언령을 매일 해주고 있답니다. 이게 효과가 매우 좋아서 재미있어요

특히 남성에겐 괜찮아요라는 언령이 자신감과 용기를 가져다 주기 때문에

당신이라면 괜찮아요

괜찮아요, 사랑이 동기가 될 테니 모든 것이 순조롭게 풀릴 게 분명해요

괜찮아요, 제가 곁에 있으니까요

괜찮아요, 당신은 우주에게 이렇게나 사랑 받고 있어요

괜찮아요, 어머니 격인 지구는 당신의 마음을 제대로 헤아리고 있으니까요

괜찮아요, 떠나는 사람은 그 정도의 인연에 불과할 뿐이에요

괜찮아요, 당신은 보호받고 있어요

괜찮아요, 우주는 항상 당신의 아군이에요

괜찮아요, 우주의 프로세스로 보면 모든 것이 완벽한 최고의 상태니까요

이런 괜찮다는 말이 남성의 단전을 강화시키는 효과가 있다는 점을 실감하고 있어요. 이건 자기 자신에게도 사용할 수 있는 언령의 힘이니 당신이라는 부분을 로 치환해서 자신에게 사랑의 언령을 걸어 주세요.

괜찮아, 나는 보호받고 있어

괜찮아, 나는 우주로부터 이렇게나 사랑 받고 있어

괜찮아, 모든 것이 최고의 타이밍에 찾아올 거야

진심으로 믿으며 말로 표현하세요. 말이라는 에너지가 당신의 운을, 사랑하는 사람들의 운을 어떤 식으로 변화시킬지에 대해 영향을 미칠 거에요.

오늘도 읽어주셔서 감사해요

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.