행운을 부르는 관상 만들기
읽음 4,338 |  2014-10-14

안녕하세요. 아피입니다.

최근 얼굴이 이랑 비슷해졌다는 말을 여러 사람에게 듣고 있어요.

닮았나요? 남편은 처음 만났을 때부터 저를 용이라고 느꼈대요. 제 비서와 친구들한테도 용 그 자체라는 말을 들었고, 지금 일 때문에 함께 하는 사람들에게도 아피씨는 흑룡이네요! 라는 말을 들었어요. 아무래도 결국 용과 일체화가 되어버린 것 같아요.

용은 확실히 존재합니다. 우리들 인간의 육안에 보이는 범위에는 시각능력의 상한이 있지만, 영안(3의 눈)으로 보는 범위에는 제한이 없기 때문에 육안으로 보이지 않는 것 = 없다는 공식이 성립되지 않아요. 실제로 저는 지금까지 몇 번이나 영안으로 용을 본 적이 있으며 (구름이 용처럼 보인 것이 아니라) 만진 적도 있고 타 본 적도 있어요. 용은 뱀과 악어의 중간과도 같은 감촉이에요. 비늘도 있고요. 용 에너지에 영향을 받는 건 역시 비즈니스 운, 출세 운, 금전운 등 상당한 이익이 있는데, 각지에 사는 용들과 교류를 하기 시작한 덕분인지 비즈니스 운이 좋아져서 연말부터 내년까지의 비즈니스 운이 매우 발전적인 흐름을 보이고 있어요. 임신 운도 있었으면 좋겠는데 말이죠

내년에는 풍성하게 특화된 세미나를 기초부터 상급까지 진행하기로 결정되었어요. 11월말에는 요시모토의 토모치카씨와 제가 게스트로 출연하는 커다란 이벤트가 있어서 어제도 그 회의를 했답니다.

이건 제가 가장 처음에 코단샤(출판사)를 통해 출판한 책인데, 이 책을 기초로 이벤트 토크 내용을 준비하고 있어요. 이 책의 제목인 사랑이 순조롭게 풀리지 않는 이유는 전부 얼굴 때문!”  참 강렬하죠? 실은 이 제목은 코단샤 측의 만장일치로 결정되었어요. 출판사 프로듀서가 임팩트가 있는 제목으로 하는 편이 좋다! 고 강요한 결과, 사랑이 순조롭게 풀리지 않는 이유는 전부 얼굴 때문!)이라는 강렬한 제목이 되어 버렸어요.

당시 저는 처음 내는 책이었기에 출판사측의 의견에 따라야 했답니다. 이 제목을 액면 그대로 받아들이면 오해하기 쉬우니 이에 대해 설명하자면, 사랑이 순조롭게 풀리지 않는 이유는 관상학적인 견해 때문이라는 뜻으로, 그 사람의 얼굴의 특징 = 관상의 특징으로 운의 경향이나 기질, 성격이 나타나게 됩니다. 따라서 관상을 행운이 따르도록 만들어 연애운을 상승시키기 위해 메이크업의 힘을 빌려 사랑 받는 얼굴로 만들어 보세요! 라는 취지의 책으로, 임팩트를 강조하기 위해 굳이 이런 제목이 되어 버렸어요. 책을 낼 당시, 아마 내용은 읽지 않고 제목만 보고 오해하신 분들이 좀더 제대로 된 책을 내는 게 어때요?’ 라는 코멘트를 블로그에 단 적도 있어서 상당히 상처 입었답니다.

하지만 이 책을 낸 덕분에 다른 출판사에서도 출판 의뢰가 계속해서 들어왔고, 2번째부터는 제가 제목을 결정했어요. 게다가 4권 모두 연줄을 통해 출판을 한 것이 아니라 모두 제 블로그를 방문해서 흥미를 느낀 출판사 측의 열렬한 지원을 받아 출판하게 되었어요. 당연히 제가 재고를 사들인 적도 없고 재판도 전부 팔렸으며, 그 중 2권은 중국에서 번역되어 출판까지 된 걸 본다면 결과적으로 다행이라고 할 수 있겠네요. 행운을 가져다 주는 뷰티 전문가로 TV출연이나 잡지 취재도 늘어났으니 비즈니스 운 상으로는 만만세!! 이러니 저러니 해도 제일 처음 낸 저서는 저에게 있어서 실로 추억이 많은 책이에요.

행운을 가져다 주는 뷰티라고 하면 얼굴뿐만 아니라 체형의 상(겉모습상)에서도 행운이 따르게 만들기 때문에 저는 여러모로 관리를 하고 있어요. 하와이에 있을 때는 저희 집 와이키키 살롱에서 관리를 해요.

일본에 있을 때는 이 곳 raffiage에서 신세를 지고 있어요. raffiage의 테라피스트와 교류한 지는 거의 10년 정도 되었는데, 여기를 다니면 바디라인이 예뻐져요. 그 대신에! 진땀이 날 정도로 아파요. 팔꿈치나 수리검 같은 무기^^ 로 잔뜩 뭉친 곳이나 임파선 주변을 아플 정도로 문질러 줘요. 게다가 체중을 실어서 눌러요. 실로 고문^^ 처럼 느껴지지만 끝난 후에는 몸이 가벼워지고 예뻐진답니다★★★

허리 라인은 갈비뼈 위의 군살을 팔꿈치로 힘껏 문질러서 매끈하게 만들어요. 시술 후에는 잘록한 허리가 되죠. 허리 라인부터 힙까지는 천칭자리가 지배하는 부위이기 때문에 연애운과 결혼운에 영향을 미칩니다.

또한 관상에 따라 얼굴상을 행운이 따르게끔 만들기 위해 저는 정기적으로 신시아씨에게서 레이저 치료를 받고 있어요. 올해 여름에 생긴 기미를 제거했어요. 하와이는 태양 빛이 강렬해서 아무래도 기미가 생기기 쉬워요.

원장님과도 10년 이상 된 사이라 매우 친하답니다 성실하고 환자를 배려하는 자세와 뛰어난 솜씨에 고개가 숙여져요.

어제는 남편 얼굴에 생긴 물 사마귀를 제거했어요★★★ 본인이 신경 쓰길래 제거하라고 조언을 해줬답니다.

이게 제거한 직후예요. 지금은 아예 흔적조차 없는 상태예요. 남편도 점점 행운이 따르는 얼굴이 되어 가고 있어요!

남편의 행운을 향상시키는 건 여자의 역량이죠. 남편을 행복하게 만들어 주는 것은 부인의 의무니까요. 그러기 위해서는 일단 자기 자신이 강운 체질이 되기 위한 노력을 게을리하거나 거만하게 굴지 않는 것이 중요해요. ‘거만하게 굴지 않는 것이 매우 중요해서 여자의 거만함으로 의해 균형이 무너진 부부나 남녀를 자주 목격했어요. 노력을 게을리하거나 거만하게 굴지 않는 것도 운을 좋게 만들기 위한 비결이라고 저는 확신한답니다.

오늘도 읽어주셔서 감사해요

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.