명상하는 강아지?
읽음 3,220 |  2014-10-07

안녕하세요. 아피입니다.

얼마 전 애니멀 커뮤니케이터의 스탠다드 코스를 수강하고 왔어요 올해는 하와이에서 떨어져 지낸 일이 많아 우리 강아지들과 함께 있는 시간이 적다 보니, 그들과 원격으로 커뮤니케이션이나 바이로케이션을 통해 계속해서 접촉을 하고 있답니다. 그러면서 재미있는 깨달음이나 많은 것을 발견해서, 애니멀 커뮤니케이터의 공부에 대해서도 흥미가 생겼어요

제일 처음 애니멀 커뮤니케이터를 접한 것은 수년 전 치유 박람회를 방문했을 때입니다. 그 때 치유 박람회에서 강연을 했는데, 강연이 끝나고 대기실에 가려고 터벅터벅 걸어가던 중 신경 쓰이는 부스를 발견했어요! 그것이 바로 애니멀 커뮤니케이터의 부스로 당시 애완동물의 감정이나 천국에 있는 애완동물의 메시지 등을 읽어주고 있었어요.

그것을 본 저는 봉키치가 왜 우리 집에 오게 된 걸까?”, “우리 집에 와서 다행인 걸까?”, “엄마()를 어떻게 생각하고 있을까?”, “봉과 카논의 관계성은 실제로 어떻고 서로의 본심은 어떨까?” 등을 질문하고 그 답이 명확해졌어요. 매일 함께 있는 만큼 어느 정도는 알고 있었지만 막상 직접적으로 들으니 가슴이 뭉클하기도 하고, 봉이 우리 집에 왔던 이유가 저는 엄마를 지켜주기 위해 여기에 왔어요 라는 말에는 가슴이 찡해서 울어버렸어요(_) 제가 가장 괴로웠지만 힘낼 수 밖에 없었던 시절에 봉이 우리 집에 와줘서 저의 버팀목이 되어 준 것은 사실이니까요. 그리고 봉과 카논이 서로를 좋게 생각한다는 말에 안심했어요. 봉이 혼자일 때는 사랑을 독차지하고 있었는데 카논이 오고 나서는 복잡한 심경이 된 건 아닌지, 카논이 오빠에게 질투를 하고 있지는 않은지 신경 쓰였거든요.

강의를 받은 다음에는 얼른 리딩에 들어갔어요. 동물들의 사진을 보면서 하나가 되는 것을 의도하고, 의식을 한 곳에 모아 마음과 마음이 이어졌을 때 애완동물에게 질문을 하는 방식이랍니다.

우리 집 아이들도 리딩을 부탁했어요. 이게 웃음이 나올 정도로 너무 정확했어요. 봉은 카논의 보호자란 생각에 카논의 응석을 받아주는 듯하고, 카논은 자신이 우리 집의 여왕이라고 생각해서 봉에게 응석을 부리고 있다고 해요 !? 아빠랑 엄마(남편과 저)의 관계와 똑같네요(^_^) 애니멀 커뮤니케이션이라는 것은 의뢰자의 마음을 행복하게 만들어 주고, 주위 사람들의 마음도 따뜻하게 만들어 주는 것이라는 점을 실감했어요 (물론 애니멀 커뮤니케이터의 인간성에도 달려있지만)

그러고 보니 어제 깜짝 놀랄 만한 일이 있었어요. 감사하게도 하와이에서 우리 강아지들을 돌봐주는 친구가 매일같이 근황을 보고하고 사진과 영상을 보내 주는데, 어제 그녀로부터 봉이 아침부터 멍하게 평상시와는 다른 분위기로, 평소라면 아침 밥을 먹은 후 봉이 좋아하는 매트 위에서 여유로운 한 때를 보내는데, 어제는 소파 위에 앉아 있는데다 졸린 건지 꾸벅꾸벅 하는 것이 재미 있다고 촬영 & 녹화를 해줬어요.

마치 봉이 갑자기 명상을 시작한 것 같아요! 이게 바로 증거사진! 반쯤 눈이 감겼어요! 석가모니? ^_^

우주와 교신? 실은 바로 이 무렵에 봉에게 원격 힐링을 보내고 있었어요. 봉과 마음이 하나가 되었더니 엄마 만나고 싶어요라며 쓸쓸해 하길래 무조건적인 사랑과 빛을 선사하며 봉의 내면에 있는 무거운 파동을 빛으로 바꾸고 대우주의 절대적인 사랑을 받는 감각을 봉의 상위자아의 허락을 받아 봉에게 다운로드 했어요. 마침 원격 힐링을 하던 그 순간에 친구가 이 모습을 촬영한 거예요. 지금까지 몇 번이나 강아지들에게 원격 힐링을 했었지만 이를 누군가가 알아차린 것은 처음이에요.

친구는 제가 봉에게 그 때 원격 힐링을 하고 있었다는 점을 몰랐기 때문에 어째서 봉이 갑자기 명상상태가 된 건지 모른 채 단지 그 모습이 신기해서 찍어 보내준 것이죠.

http://youtu.be/vZz3_YNJF78

이게 바로 그 증거 영상. 중간에 촬영되고 있다는 점을 눈치채고 머리를 숙였지만, 그 이후가 대단해요! 완전히 세타파 상태예요. 힐링을 받아 들이고 있는 중임을 알 수 있어요. 정말 귀중한 영상이죠? 강아지도 힐링을 한답니다. 강아지 또한 힐링을 원해요. 그래서 저는 앞으로도 애완동물을 위한 원격 힐링을 계속하고 싶어요. 꼭 그렇게 하고 싶어요.

오늘도 근처에 사는 아이들이 놀아줘서 기운이 넘치는 두 강아지 공놀이를 매우 좋아해요. 오늘도 읽어주셔서 감사해요

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.