자궁뇌를 정화하는 법
읽음 3,877 |  2014-10-02

안녕하세요. 아피입니다.

얼마 전부터 젬링가를 다시 사용하기 시작했어요 젬링가가 뭔지 알고 계시나요? 젬링가라는 것은 천연석과 무첨가 순은으로 만든 힐링 주얼리로 여성의 몸 속에 넣는 것입니다. 강한 정화 작용이 있는 수정에다 광물 중에서 가장 전기가 통하기 쉬운 무첨가 순은을 조합하여 젬링가 자체가 항상 정화를(고파동으로 진동) 계속하는 상태가 됩니다. 이걸 질 속에 넣어 두게 되면 질부터 자궁까지 여성에게 있어 무척 중요한 부분에 전기를 띄고 있는 부정적인 에너지의 정화가 촉진된다고 해요. (효과를 느끼는 정도는 사람에 따라 다르다고 합니다)

예전에 사용하고 있을 때 저도 그것을 실감했는데, 이사할 때 잃어버려서 젬링가를 다시 시작하려고 새로운 주얼리를 구입했습니다

이번에 제가 구입한 것은 블루 레이스 아게이트클리어 크리스탈. 차분하면서도 높은 힐링 효과가 있는 블루 레이스 아게이트는 자궁과 목의 차크라에 좋은 크리스탈입니다

젬링가를 사용하는 목적은 사람에 따라서 다양해요. 생리혈 컨트롤을 위해서나 골반저근 트레이닝을 위해, 자궁이나 질을 따뜻하게 하기 위해서나 임신을 위해, 자궁의 치유나 정화를 위해, 여성성을 더 개척하기 위해, 상처받은 여성성을 치유하기 위해, 과거의 성 관계에서 있었던 부정적인 기억을 정화하기 위해, 사랑하는 남성을 육체적으로 받아들이는 부위의 파동을 높여서 자궁을 통해 성스러운 사랑의 파워를 사랑하는 남성에게 보내주기 위해 등등. 

여자는 자궁으로 생각한다는 좋은 말이 있듯이, 여성은 자손을 낳는 성별이기 때문에 어떻게 스스로와 아이를 지켜 나갈 수 있을까, 하는 종족 보존적인 감각, 즉 동물적인 직관력이 남자보다 더 뛰어난 경향이 있다고 저는 생각해요. 자궁의 파동을 향상시킨다는 것은 그런 여자로서의 동물적인 직관력을 갈고 닦는 것으로 이어진다고 개인적으로 느끼고 있기 때문에, 여자로서의 동물적 직관력을 길러 나가는 것여자로서의 행복을 손에 넣는 힘을 기르기 위한 중요한 열쇠가 될 것이라고 확신하고 있어요.

머리로 생각하면 좀처럼 선택할 수 없고 잘 알 수 없는 일이라도, 자궁으로 생각하자마자 대답이 나오는 경우도 있고, 자궁이 이미 대답을 알고 있을 때도 있습니다. 머리가 그것을 받아들이지 못한 것뿐이죠그리고 여자로서의 행복을 붙잡는 힘이 생기면 여성은 사랑 덕분에 점점 더 풍요로워지고, 자궁으로 남자를 사랑하는 힘, 자궁으로 행복을 느끼는 힘, 자궁으로 사랑 받는 기쁨을 맛보는 힘, 여자라는 사실에 기쁨을 느끼면서 살아가는 힘이 갈고 닦이게 됩니다. 또한 몇 살이 되든지 여자로서 아름답게 빛나고, 사랑하는 남성 곁에서 우아하게 미소 지을 수 있어요.

한 달에 한번 있는 일이 끝나더라도, 생명을 지키기 위해 자궁을 포기하더라도, 여성으로 태어났다는 사실을 통해 얻을 수 있는 기쁨은 세이크랄 차크라의 상태와 깊이 연관되어 있습니다. 젬링가는 바로 그러한 미래를 손에 넣는 의식을 만드는 것을 도와주는 것 같아요.

어제는 젬링가를 관리하는 방법에 대해 공부했어요 기억해 두면 의외로 간단하답니다

여기에 실을 자를 가위와 은 세척제만 있으면 끝입니다. 자궁뇌를 깨끗하게 하고 싶은 분에게 젬링가를 꼭 추천하고 싶어요

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.