새로운 시대의 개운술의 진리
읽음 3,060 |  2014-09-30

안녕하세요. 아피입니다.

개운 마스터 코스의 수강생 여러분을 대상으로 한 개별 힐링 섹션이 어제부터 시작되었어요★★★ 불필요한 사고, 무거운 감정, 구원을 바라며 눈물 흘리고 있는 이너 차일드들이 계속해서 빛으로 환원되어 갑니다.

세상에는 다양한 자기계발을 위한 세미나나 친목을 위한 세미나, 스피리츄얼 계열의 세미나 등이 넘쳐나고 있어요. 그러나 세미나를 수강한 직후에는 텐션이 고조되어 자신감이 넘치게 되고 자신이 변한 듯한 기분이 들지만, 시간이 흐르면 또다시 원래대로 돌아가 결국 아무 것도 변한 것이 없는 상태가 되고 맙니다.

저의 개운 마스터 코스근본적인 혁명이 취지이므로 어중간하게 진행하지는 않습니다. 그래서 수강생 여러분 전원에게 제가 개별 스페셜 힐링 섹션을 마련했어요★★★ 세미나에서 배운 점이나 취득한 테크닉을 자신이 활용하기 위해서는 어느 정도의 단계까지는 강사가 서포트를 해줘야 한다고 생각해요. 그냥 가르치기만 해서는 안 돼요! 강의를 해서 스킬을 전수하고자 결정했다면 자신에게 가능한 일을 아낌없이 행하며 사랑과 열의를 다해야 합니다. 그런 자세로 모든 일에 임한다면 더 큰 행복이나 부, 사랑, 기쁨, 풍요로움을 인생에 가져올 수 있으니까요.

어렸을 때부터 저희 집에는 전속 샤먼이 있어서 신비로운 일들을 일상처럼 경험하며 자랐고, 저 또한 10대부터 점술 매니아가 되어 20살 때부터 계속 개운술(開運術)의 연구, 실천을 계속해 왔어요. 하지만 어느 날 개운을 하는 것도 강운을 지니는 것도 법칙이나 진리에 도달만 한다면 실은 매우 간단한 점이라는 것을 깨달았답니다.

어렵게 생각할 필요는 없어요. 운에 강한 체질을 만들기 위해서는 깊은 지식이나 가벼운 오락물도 필요 없습니다. 좌뇌의 한계를 벗어나 느끼는 힘을 기르는 것이 중요해요. 좌뇌로 캐치한 부분을 반드시 마음에 도달하게 만들어 진지하게 결정을 하고 사랑으로 표출하기 위해 좌뇌를 사용한다면 만사형통이 될 거예요. 운이 좋은 사람, 운에 강한 사람, 운이 따르는 사람에겐 공통점이 많이 있다는 점을 깨닫고 질투나 오래된 관습으로부터 벗어나서 이를 솔직하게 배워야 한다고 생각해요. (이러한 질투나 오래된 관습으로부터 벗어나는 것이 중요해요)

인생의 무거운 짐(사고, 감정)을 계속해서 내려놓음에 따라 마음이 가벼워지고 창조를 즐길 수 있게 됩니다. 파동이 너무 다른 상대와는 파동의 법칙에 따라 이를 해소 또는 청산하는 것이야 말로 자연(우주의 섭리)임을 알게 된다면 필요한 만남, 멋진 만남이 계속해서 찾아 옵니다. 흐름을 거슬러 발버둥 치며 성장하려고 하는 단계나 수행하는 단계도 거기서 졸업하면 스스로 결정하게 된다는 점(의도 한다면)을 알게 되고, 즐기면서 진화하는 길이 있다는 점을 깨달았어요.

이것이 바로 새로운 시대의 개운술의 진리이자 비결이며, 이를 인지한다면 손쉽게 이를 실천할 수 있습니다.

괴로운 인간 드라마를 더 맛보고 싶은 사람은 그래도 되지만, 거기에 질린 분이나 그로부터 멀어지고 싶지만 멀어질 수 없는 분은 더 이상 괴로워하며 성장하는 시대(스테이지)는 겪지 않아도 돼요! 그 점을 깨달아야 합니다. 왜냐하면 지구의 차원은 변하는 법이니까요. 지구의 진동과 자신의 진동 수를 공명시킨다면 흐름은 자연히 변합니다. 그러기 위한 방법으로 매우 효과적인 것이 바로 개별 힐링 섹션입니다. 저는 그것을 단순한 조정자에 지나지 않아요.

개별 힐링 섹션을 할 때 제가 도움을 받고 있는 것을 잠시 소개해 드릴게요.

긴자의 섹션 룸에는 기적을 일으키는 천사 화가인 앤디 레이키의 천사 그림이 지켜주고 있어요

감정을 해방시키기 위해서는 오렌지 색 시트가 효과적으로 이너 차일드의 통합 섹션에 도움이 되고 있어요.

이너 차일드의 치유와 해방에 힘을 빌려 준 것이 이 프티그레인 향이에요. 변성 의식에 들어가기 전에 크게 호흡을 하며 향을 맡으면 좋아요. 이너 차일드에 문제가 있는 것을 자각하고 있는 분에게 권하고 싶은 향이에요.

저를 길러 준 도쿄가 지금은 저에게 있어서 사회 공헌의 장이 되고 있다니 감개무량하네요. 조금은 은혜를 갚은 걸까요? ^_^

오늘도 읽어 주셔서 감사합니다

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.