사랑이라는 큰 강을 흐르는 우리들
읽음 2,880 |  2014-07-29

오늘도 이 곳을 찾아 주셔서 감사합니다

샤스타에서 샌프란시스코를 경유하여 LA! 레딩샌프란시스코편이 갑자기 결항이 되어 샤스타에서 샌프란시스코까지 차로 이동하게 되었어요. 샌프란시스코에 가까워지자 지체가 시작되어 총 5시간 이상 걸렸지만 샌프란시스코에서 출발하는 편에는 늦지 않았어요

우주의 프로세스는 항상 완벽하므로 이런 예정변경이나 루트 변경, 갑작스런 취소나 해프닝에도 분명 특별한 의미가 있는 법입니다. 그것은 이 장소에 있는 멤버 모두를 자연의 흐름속으로 되돌리며 이끌기 위한 창조주(우주, 썸싱 그레이트)의 의지가 그 곳에 작용하고 있으므로 예정변경이나 우회에 실망할 필요는 없어요. 여기에도 어떤 의미가 있을 것입니다~ 그 의미는 무엇일까요? 의미를 알게 되는 것이 기대됩니다 이렇게 두근거림에 포커스를 맞추고 즐기는 것이 제일 좋아요.

인생이라는 것은 자신의 마음대로 되지 않더라도, 상대의 기대에 부응하지 못하더라도, 계획대로 진행되지 않더라도, 당연히 그렇게 될 것이라고 생각한 일이 그렇게 진행되지 않더라도, 장기적인 관점에서 보거나 영혼의 성장이라는 관점에서 보면, 그리고 우주의 진화과정의 일부라는 관점으로 받아들이면, 모든 것은 찾아온 흐름 그대로도 완벽하다고 볼 수 있어요.

그러므로 초조해하지 말고, 한탄하지 말고, 누군가를 탓하거나 자신을 탓하지 마세요. 초조함은 전부 발산하고 슬픔은 날려버리세요. 찾아 온 흐름을 즐기세요. 그래도 괜찮으니까요!

샌프란시스코까지 장거리 드라이브하는 도중 졸음을 물리치고 싶었던 남편아 iPad 등에 음악 넣어둔 사람 없냐고 물어보았어요. 센스 있는 아가씨가 제가 너무 좋아하는 EarthiPhone에 넣어와서 함께 Earth 노래를 들으며 한껏 들떠서 이동했답니다

저는 Earth 노래 중에서 우주의 판타지라는 곡을 가장 좋아해요. 그래서 이 노래의 영적인 의미가 어떤 건지를 알았을 때, 전율이 느껴져서 견딜 수 없었습니다. 가져온 아가씨에게 차 안에서 그 의미를 알려줬더니 그녀의 영혼도 감명을 받아 동요하기 시작하고, 눈물이 흘러서 멈추지 않았어요. 이 타이밍에 이 아가씨에게 커다란 정화가 일어나는 것이 우주의 프로세스 중 하나였겠죠. 이 곳을 찾아주신 여러분과도 이 전율이 느껴지는 가사를 공유하고 싶으니 괜찮으시다면 한번 읽어 보세요~! 

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

우주의 판타지

EARTH WIND AND FIRE

모두의 마음에 있는 성스러운 영역

그 곳은 무한하게 펼쳐진 신비한 우주

그 판타지를 그 누구도 방해할 수 없어

자 망설이지 말고 내 안의 우주로 뛰어 들자

그대의 꿈 모두가 이뤄지는 세계로

그리고 우리들은 함께 살아가야 해

영원히 언제까지나

우리들의 목소리는 드높게 울려 퍼지고

시간이 지날수록 하나의 소리가 되어가

마음 속에 떠오르는 이런 저런 생각은 모두

점점 커다란 하나의 흐름이 되어

머지 않아 우리들의 현실이 되어가

그러니까 믿음을 가지고

내 안의 우주로 뛰어 들자

모든 꿈이 이뤄지는 세계로

우리들의 목소리는 하나가 되어 울려 퍼져

영원히 언제까지고 신과 하나가 될 때까지

우리들의 내면에 성스런 우주가 있다는 점을 깨달아야 해

그러니까 그 어떤 인생에도 의미가 있고

영혼은 영원한 불멸이자 자유로워

그것에 우주의 섭리니까

우리들의 영혼은 영원히 탐구의 여행을 떠나며

과거를 극복하고 성장하며 신과 하나가 되어가

성스러운 우주가 무한히 펼쳐져 있다는 점을 알겠니?

그러니까 현재의 인생에는 진정한 가치가 있어

내 안의 우주 속 판타지 세계에 눈을 돌려

영혼이 기뻐할만한 체험을 하자

몇 번이나 새롭게 태어난 것은

이 비밀을 깨닫기 위해서야

전생으로부터 준비된 살아가는 의미를

내 안의 우주에서 찾아야 해

그 때 신은 축복을 해줄 테니까

, 드디어 때가 왔어

그대의 꿈이 모두 이뤄질 때가

지금이야 말로 바람에 몸을 싣고 날아 올라야 해

넘쳐나는 기쁨을 느끼며

나는 자유다! 그래 나의 영혼은 자유롭다고 크게 외쳐

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

그래요. 우리들의 심장 속에는 성스러운 공간이 있고, 그 곳은 성스러운 우주와 무한히 이어진 문입니다. 우리들은 마음을 열면 열수록 성스러운 우주의 근원과 하나가 되어 자기 자신이 창조자라는 점을 깨닫게 되죠. 그리고 우리들의 영혼은 영원한 탐구를 계속하고 있으며, 소멸하는 일은 없다는 점을 알게 됩니다. 그 점을 깨달은 우리들은 과거의 모든 것이 현재와 하나가 되어 미래의 모든 것이 현재와 하나가 되는 점을 깨닫고, 우리들이 자유롭게 상상했던 것이 창조되어 모든 것이 대우주의 커다란 흐름 속에 있다는 의식을 자각하기 시작하며, 우리들 자신이 대우주라는 사랑의 대하(큰 강)’ 중 하나의 물방울이라는 점을 기억해 내게 되는 것입니다!

LA에서는 남편의 비즈니스 파트너들과 미팅을 하고, 롱비치 부근의 물건을 시찰하고 왔어요. 롱비치 주변은 도쿄 오다이바와 매우 비슷한 분위기라서 바닷바람이 기분 좋고 평화로운 진동이 넘치고 있습니다.

제 뒤에 보이는 것은 퀸 메어리 이 항구에서 수많은 배가 떠나고, 아메리카 각지를 돌아다닌다고 해요. 여기 롱비치 주변의 부동산은 지금 상당히 인기가 있는 듯하여, 주민도 다양하고 치안이 좋아 주목을 받고 있습니다. 바다를 매우 좋아하고 유행에도 민감한 사람이라면 지나칠 수 없는 마을인 것 같아요.

이 항구에서 배로 갈 수 있는 카타리나 섬이라는 곳은 자연적인 요소가 풍부한 멋진 섬인데다 LA의 수많은 유명인사가 휴가에 찾아오는 섬이기에, 가까운 시일 내에 꼭 가보고 싶네요.

오늘도 이 글을 읽어주셔서 감사합니다

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.