자기정화를 위한 명상
읽음 2,894 |  2014-05-27

안녕하세요. 아피입니다.

항상 제 글을 읽어주시는 여러분 대단히 감사합니다. 앞으로도 여러분께서 창조의 원천으로부터 보내지는 무조건의 사랑과 빛, 그리고 어머니 지구가 전해주는 깊고 깊은 모성애를 아피라는 빛의 매체를 통해 느껴주시고, 머지 않아 저를 통하지 않고도 아버지인 하늘과 어머니인 지구로부터의 사랑을 매일 느끼며 살아갈 수 있게 되어서, 모든 것은 하나이며 모든 것과 자신이 하나인 것을 깨달을 수 있도록, 여러분을 안내할 수 있다면 그것이 바로 제 기쁨입니다. 항상 감사 드립니다.

제가 이렇게 해서 무조건적인 사랑을 보낼 수 있는 이유는, 우주의 원천, 그리고 지구의 중요한 의식과 연결되고 하나가 됨으로써, 그곳에서 프리 에너지를 자기 자신에게 마음껏 채울 수 있고, 의식이 맑아져서 확대되어 가면 갈수록 그 에너지()을 자연스레 주위에 방사해나갈 수 있는, 빛의 법칙을 해내고 있기 때문입니다.

자신의 내면에 있는 것(바이브레이션)과 같은 파동을 가진 것을 끌어당기는 법칙이기 때문에, 자신의 내측(의식)을 정화하지 않고, 두려움과 슬픔과 분노, 죄악감, 자기비하, 자기비판, 불안, 불신에 사로잡혀 있다면, 그 법칙이 움직이는 대로 자신의 내면에 있는 것의 파동에 상응하는 것을 끌어당기게 된다는 것.

머리를 자르고 불필요한 바이브레이션과 이별을 하는 것도 하나의 정화 의식입니다. 그래서 머리를 자르고 산뜻한 기분을 만끽했어요^^

제가 다니고 있는 미용실은 원장님은 물론 직원 분들 모두가 강아지를 좋아하셔서, 강아지를 데려가도 괜찮은 곳이에요! 미용실에서도 이제 강아지를 키우기 시작해서 마침 제가 갔을 때 강아지가 샴푸를 하고 말리고 있었어요. 너무 귀여웠습니다^^

자기정화를 위해 명상을 하는 것도 매우 효과적이며, 저도 남편도 매일 아침 거르지 않고 뇌를 가다듬고 있는데요. 이번 달 “VOGUE”에서도 명상이 특집으로 다뤄졌습니다.

제가 지금에 이르기까지 아주 큰 도움이 된 초월명상도 소개되어 있었어요. 초월명상고대 인도에서 전해지는 인간의 모든 잠재력을 각성시키는 명상법으로, 마하리시 마헤슈 요기 씨에 의해 세계에 소개되었습니다. 유럽과 미국을 중심으로 퍼져나갔으며 5년 전 쯤에 저도 전수를 받았어요. (마하리시 연구소에서 전수받을 수 있습니다)

초월명상을 계속 하다 보면 자연스레, 자아실현 욕구와 자기실현 욕구를 뛰어 넘은 초월의식으로 살아갈 수 있게 되기 때문에, 영혼으로부터의 빛나는 정도가 달라집니다. 내면부터 빛나는 사람이 될 수 있어요. 영혼의 아름다움은 명상으로 가꿀 수 있다는 것을 매일 실감하고 있는 아피입니다.

VOGUE의 특집 타이틀 여성은 명상으로 빛난다. 정말 맞는 말입니다.

아주 좋은 기사로, 간단히 할 수 있는 명상법도 게재되어 있기 때문에 명상에 흥미가 있는 분들은 찾아보시면 좋을 것 같습니다.

오늘도 읽어주셔서 감사해요

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.