간절한 소망의 파워
읽음 2,699 |  2014-03-11

안녕하세요. 아피입니다.

지난 주말에는 홍콩을 경유해서 아프리카에 다녀왔어요.

홍콩에서는 황대선(黄大仙)에 들렀습니다. 황대선은 홍콩 사람들이 가장 두터운 신앙을 가지고 있는 도교의 사원으로써, 간절히 바라면 그 바램은 반드시 이루어진다라고 사원은 말하고 있으며, 신통력을 강하게 하고 기도의 힘을 기를 수 있는 파워 스팟으로써 유명합니다. 사원은 항상 간절한 마음으로 소원을 빌고 있는 남녀노소로 넘쳐나고 있어요. 아래 사진은 12가 늘어서 있는 모습.

사원 안에는 주변 사람들의 눈을 신경 쓰지 않고 집중하여 소원을 빌고 있는 분들이 많이 계셔서 매우 강한 파워를 느낄 수 있었습니다.

기원의 에너지. 제가 시행하고 있는 원격 힐링도 그런 바램의 에너지를 무조건적인 사랑과 함께 여러분께 전달해드리는 것입니다. 인간이 배려의 마음을 발신하면 받아들이는 사람도 따뜻해지게 되는 것이죠.

저는 이 기원의 힘을 나 자신, 그리고 소중한 사람들을 위해 활용하며 살아왔습니다. 왜냐하면 바램이라는 것은 인생 전반을 풍요롭게 하기 위한 훌륭한 방법이기 때문이에요. 그리고 소원을 빌 때 그 대상을 명확히 두고 빌수록 소원 실현의 효과가 높아지는 것, 소원이 실현되고 현실이 되는 모습을 리얼하게 상상하면서 빌면 빌수록 바라는 대로 효과가 나타난다는 것. 그것이 인류와 지구, 우주 전체에 있어서 좋은 흐름이 되기 위한 것일수록, 그 소망은 효과를 발휘한다는 것을 저는 경험을 통해 알게 되었어요.

소원이 이루어지지 않은 경우, 그 원인도 분석해본 결과, 망설임과 불안, 불신이 있었다’, ‘그것이 인생의 계획서에 없었던 일이었다(영혼의 목적과 달랐다)’, ‘그것은 자신과 상대의 욕구를 채우기 위한 소원이었으며, 진심으로 바라지 않았다’, ‘그 바램은 우리들 인류와 지구, 우주 전체의 진화의 흐름으로부터 빗나간 것이었다 라는 것을 알 수 있었습니다.

여러분도 간절한 소망의 힘을 의식해보세요. 우리 모두에게는 꿈을 그저 꿈으로 끝내지 않는 대단한 힘이 깃들여져 있답니다.

오늘도 읽어주셔서 감사해요

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.