흘러가는 대로 내버려두자
읽음 3,365 |  2014-01-09

안녕하세요. 아피입니다.

이번 네일 컬러는 핑크골드핑크골드에는 사랑과 매력을 지배하는 영적인 파워가 있어서사랑스럽고 매력적인 여성으로 성장시켜주는데 도움을 준답니다.

또한, 파트너와의 안정된 관계를 쌓기 위한 서포트나, 사랑 또는 이성과의 만남을 불러들이는 서포트를 해주기 때문에 연애운, 가정운 상승에도 아주 좋아요. 동양인의 피부에 잘 어울리고, 손가락을 길어 보이게 하는 효과도 있기 때문에 자신감 있는 손을 만드는데 최고의 컬러입니다.

저는 쥬얼리를 고를 때도 옐로우 골드보다 핑크 골드를 좋아하는데요, 핑크 골드에는 균형 잡힌 여성적인 아름다움과 매력을 끌어내주는 에너지가 확실히 있다는 것을 느끼기 때문입니다. 사랑과 미의 여신 비너스의 수호를 받고 있는 핑크 컬러와 태양의 수호색이며, 남성성의 상징인 골드컬러와의 융합은 여성성과 남성성의 조화와 균형을 나타내는 것으로써, 자신의 내면에 있는 갈등을 없애고, 조화와 균형 속에서 자기자신을 채우고 거기서 생겨나는 화합하는 마음의 파동을 주위에 전파해 가는 것. 그 것을 서포트를 해주는 에너지가 핑크 골드에는 있답니다.

조화와 균형. 진정한 아름다운 여성이라는 것은 조화와 균형 속에 있으며, 내면의 여성성과 남성성의 균형이 잘 잡혀 있으며, 그것이 외측에도 나타나고 있어서, 사랑과 풍요로움에 흘러 넘치는 오라를 자아내고 있는 것입니다. 무리하지 말고, 자신을 희생하지 말고, 자신의 마음에 솔직해져서, 자신을 사랑하는 것, 자신을 소중히 하는 것, 자신을 채워가는 것을 실현하고 있는 것. 그렇기 때문에 진심으로 타인에게 친절히 대할 수 있고, 진심으로 사람을 소중히 대할 수 있으며, 높은 파동의 사랑을 아까워하지 않고 계속 전달할 수 있게 됩니다. 그런 사람이고 싶습니다.

만약 조화균형이 지금 자신의 테마라고 생각하신다면, 먹고 기도하고 사랑하라 라는 영화를 추천합니다. 저도 어제 한번 더 봤습니다^^

나를 사랑하고, 타인을 사랑하는 것이 조화 이 영화에서 제가 가장 좋아하는 대사입니다. 그리고 옷을 고르듯이 생각(사고)를 골라라. 둘 다 나 스스로 고를 수 있다. 인생을 어떻게든 바꿔보고 싶다면 우선 자신의 마음을 어떻게든 해보자. 그렇지 않으면 문제투성이인 인생일 뿐이다. 조급해하지 마라. 그냥 흘러가는 대로 내버려 두자 라는 인도의 아슈람에서 만난 인생의 선배가 주인공 리즈(줄리아 로버츠)에게 하는 대사도 너무 좋아요!

, 맞아요. 조급해하지 않고 흘러가는 대로 내버려 두는 것이 중요합니다. 인생은 즐기기 위해 있는 것이기 때문에, 노력은 하지 않아도 된다고 저는 생각합니다. 참고로, 내가 좋아하는 일을 하거나 즐기기 위해서 쏟는 에너지는, 노력과는 다릅니다. 우리가 좋아하는 일, 두근거리는 일, 즐거운 일을 하고 있으면, 좋은 파동이 자연히 모아지고, 그 결과 좋은 흐름을 만들어 갈 수 있게 됩니다. 그렇기 때문에 노력은 필요하지 않은 것이죠. 저는 노력은 필요하지 않다고 어렸을 때부터 느껴왔습니다. 중요한 것은 노력하거나 무리하거나 자신을 거짓으로 꾸며내는 것이 아니라 나 자신을 깨닫고 우주를 믿고, 흘러가는 대로 내버려두는 것, 그리고 조화와 균형이란 무엇인지를 아는 것. 또한, 자신을 깨닫는 일, 자기자신을 살아가는 것, 우주를 신뢰하는 것, 우주에 맡기는 일에 방해가 되고 있는 것들을 흘러가는 대로 놓아버리는 것입니다.

오늘도 읽어주셔서 감사해요

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.