마음으로 느끼고 사랑으로 행동하자
읽음 2,792 |  2014-01-07

안녕하세요. 아피입니다.

어제는 저희 뷰티 샵의 인테리어를 위해, 매니저 유카와 함께 인테리어 샵을 둘러보고 왔습니다.

뷰티 샵에 장식할 그림은 찾아주신 분들께 기적과 행복한 일들이 많이 생기길 바라는 마음, 그리고 저희 샵의 테라피스트 분들께 천사들의 서포트가 많이 있기를 바라는 마음에서, 천사와 하트의 상형문자를 독자적인 기법으로 그린 화가 앤디 레이키씨의 작품을 골랐습니다. 앤디의 그림에 매치되도록 뷰티샵에 장식 할 것들도 함께 골라봤어요.

저희 뷰티 샵에 찾아주시는 분들은, 그 분들을 지키는 '천사들의 이끌림'에 의해 찾아주신 것이라는 점을 명상을 통해 전달 받았기 때문에 천사가 모티브인 장식품을 꼭 놓고 싶었어요. 그리고 부엉이는 제 수호신이기도 하며, 많은 행복을 가져다 주는 파워 애니멀이기 때문에 이것도 꼭 장식하고 싶었습니다. 그리고 마지막으로 여심을 흔드는 반짝 반짝한 시계! 이 시계는 보는 순간, 저와 매니저 둘이서 ~!!!!귀여워!’ 하고 마음이 맞아서 바로 구매 결정^^;

전등, 거울, 화장실 문도 새로 설치하고 벽 색깔도 새롭게 바꿔서, 1월말까지는 뷰티 샵을 아름답게 변신시킬 예정입니다. 많이 기대해주세요! '여러분이 미소 지을 수 있는, 여러분의 미소를 위해 존재하는 곳'을 만들어가고 싶습니다. 이것 보세요~ 저희 집 강아지도 이렇게 웃고 있네요^^*

저는 '나 자신의 미소와 소중한 사람의 미소, 모두의 미소를 위해 지금 내가 할 수 있는 것은 무엇인가를 마음으로 생각하고, 마음으로 움직일 수 있는 사람이고 싶습니다. , 맞아요. 머리로 생각하고 이득과 손해나 계산을 하고 움직이는 것이 아닌 마음으로 느끼고, 사랑으로 행동하는 것.  그것이 인생에 있어서 많은 사랑의 꽃을 피울 수 있고, 사랑으로 넘치는 인생을 살아가는 열쇠가 될 것입니다.

오늘도 읽어주셔서 감사해요

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.