연말 마무리 쇼핑!
읽음 2,815 |  2013-12-31

안녕하세요. 아피입니다.

2013년 마지막 날! 여러분 즐겁게 보내고 계신가요^^? 오늘은 크리스마스 이& 크리스마스 이야기를 들려드릴게요. 저희 부부는 크리스마스 이브는 라스베가스에서, 크리스마스는 하와이로 돌아와서 집에서 보냈습니다. 강아지들에게 크리스마스 선물로 라스베가스에서 사온 원숭이 인형을 줬어요^^

크리스마스에는 집에 친구들을 초대해서 저녁식사를 했답니다.

이날은 제가 좀 취해서 라스베가스 아울렛에서 사온 남편의 선글라스를 봉에게 씌워봤어요. 생각보다 잘 어울리죠^^?

실은 이 선글라스, 정말 저렴한 가격에 구입했답니다. 라스베가스에 가게 되면 아울렛에서의 쇼핑도 즐거움 중 하나인데요. 크리스마스 이브에 중심가 스트릿에서 차로 15분정도 떨어진 곳에 있는 프리미엄 아울렛에 다녀왔어요.

거의 모든 가게가 50~75% OFF, 파이널 세일 중인 상품도 많이 있어서 제 구매욕은 더욱 상승했습니다. 육체가 있기 때문에 물건을 사거나 옷을 입을 수 있는 즐거움이 있죠. 이것은 인간만이 누릴 수 있는 즐거움입니다^^ 남편은 좋아하는 브랜드의 수트를 50% 할인된 가격으로, 셔츠는 75% 할인된 가격으로 구입하고 대 만족!

저는 스키니한 데님에 어울릴만한 베이지 색 자켓, 그리고 흰 셔츠 위에 입으면 좋을 것 같은 브라운 니트를 구입했어요.

V넥의 티셔츠와 여성스러운 몸의 라인을 돋보이게 해주면서 컬러는 시크한 느낌이 드는 원피스.

도쿄에 가게 되면 친구들과의 모임도 있기 때문에 그 때 입을만한 옷들도 구입! 주름이 잘 지지 않는 검은 색 원피스는 하나쯤 가지고 있으면 정말 편리해요.

빨간 코트는 뒤쪽 디자인과 실루엣이 예뻐서 구입했어요!

신발은 높은 힐에 질이 좋은 것으로 구입.

차콜 컬의 스키니 부츠는 98달러! 다리를 길고 얇게 보여주는 디자인입니다.

만남 운, 그리고 운명을 열어주는 힘에 영향을 주는 것이 발(다리)입니다. 저는 그런 발을 연출하기 위해서 여행을 갈 때도 옷에 맞는 신발을 꼭 몇 켤레씩 가지고 간답니다. 옷과 신발이 매치가 되지 않으면 기분이 다운 되어버리곤 해요. 발은 자기 자신이 생각하는 것 이상으로 남들에게 보여지는 부분이고, 발 부분이 아름다우면 더욱 멋지게 보인답니다또한, 발에 신경을 쓰면 자신감을 가지고 앞으로 나아갈 수 있는 힘을 받을 수 있어요. 새로운 만남을 불러들이는 운을 상승시키기 위해서도, 자신이 선택한 길을 당당하게 걸어가기 위해서도 신발을 손질하거나 새해용으로 신발을 장만해보는 것은 어떨까요? 타인의 에너지를 흡수하는 사람이나 정에 호소하는 사람, 질투나 부정적인 감정을 보내오는 사람이 내 발 끝에도 닿지 않도록, 그런 높은 위치로 나 자신을 끌어올리기 위해서 말이죠^^

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 새해 복 많이 받으세요~!

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.