사이킥 어택으로부터 나를 지키는 것
읽음 3,803 |  2013-12-12

안녕하세요. 아피입니다.

얼마 전 필리핀에서 신령치료를 받고 마닐라에 왔어요. 오늘은 마닐라의 발레신 섬에 다녀온 이야기를 들려드릴게요.

발레신 섬은 마닐라에서 제트기로 30분 정도 가면 있는 섬으로, 섬 전체가 리조트로 개발되어서, 이 섬에서 지내면서 발리나 푸켓, 산트로페나 미코노스 섬 같은 세계의 리조트를 즐길 수 있도록 7개의 빌리지로 나눠져 있습니다.그래서  각국의 요리와 리조트 라이프를 즐길 수 있는 매우 유니크한 섬이에요바다도 정말 아름답고, 온도가 높은 마닐라 시내와는 달리 많이 덥지 않아서 지내기 좋은 섬이랍니다.

이번 필리핀에서는 소중한 친구와 여러 가지 이야기를 할 수 있는 뜻깊은 시간이었어요. 저도 친구도 각각 친했던 친구로부터 시이킥 어택을 받아서, 그것이 육체면과 정신면에 영향을 주고 있었다는 것을, 러시아 정부와 군사용 기구로 한 검사에서 판명되었기 때문에, 이번 신령치료는 매우 의미가 있었습니다. '사이킥 어택'이란, 자신의 에너지가 타인의 부정적인 에너지로 공격받는 것을 말합니다사이킥 어택은 공격받고 있어도 자기 자신은 눈치채지 못하는 경우가 많고, 왠지 모르게 피곤하고, 불안해지고, 몸 상태가 이상해지고, 병에 걸리는 등 여러 가지 현상으로 나타납니다공격하고 있는 사람도 무의식적인 경우가 많아서, 질투나 분노, 삐뚤어진 생각이나, 저주 등 부정적인 감정에 사로잡혀서 그것을 발신하고 있는 것을 눈치채지 못해요.

에너지의 세계에 대해 알고 있는 저는, 물론 스스로도 확실히 방어를 하고 있었고, 사이킥 어택으로부터 자신을 지키는 방법이나 빛으로 바꾸는 테크닉을 알고 있었기 때문에, 설마 그런 일이 일어나고 있었으리라곤 생각조차 하지 못했습니다. 관계성이 가까운(가까웠던) 상대에게는 마음을 터놓고 무방비 상태가 되기 쉽기 때문에, 그만큼 쉽게 공격을 받았던 것이에요분명 저는 이런 사이킥 어택과 같은 영적 장애를 빛으로 바꿔야하는 역할이 있습니다. 그렇기 때문에 이런 체험을 한 것이죠. 제 인생은 항상 이렇답니다^^; 제가 직접 경험하고 해결할 수 있었기 때문에 다른 분들께 진정한 힘이 되어드릴 수 있는 것이겠죠?

사람의 감정에는 주파수(에너지)가 있다는 아인슈타인의 말을 느낄 수 있었습니다. 이미디스라는 러시아 의료기구는 염색체 하나하나로부터 뇌 속이나 장기의 상태, 차크라나 그 사람이 가진 재능이나 성격, 사이킥 어택에 의한 영향에서부터 그 상대까지, 모두 과학적으로 해명해주었어요.

복용하고 있는 영양제나 화장품이 자신에게 맞는지 아닌지도 알아볼 수 있습니다. 푸틴 대통령은 음식에 독이 들어 있지는 않은지, 이 이미디스로 체크한 후 드셨다고 해요이렇게 주파수를 흘려 보내서 하나하나 조사합니다.

몸에 좋다고 하는 영양제도 자신의 체질에 맞지 않으면 의미가 없잖아요? 그래서 이렇게 조사를 한답니다.

저는 영양제(비타민 등)부터 화장품, 샴푸, 린스까지 모두 이 이메디스로 조사해서, 효과가 있고 부작용이 없는 것만 사용하고 있습니다.

사이킥 어택에 대해서는 누가, 언제부터, 어떤 부정적인 생각에서부터 사이킥 어택이 생겨났고, 그것이 어떤 영향을 자신에게 가져다 주고 있는지 까지 알 수 있습니다. 상대까지 알 수 있었어요. 짐작되는 상대를 생각하면서 A, B씨 이렇게 적고 이미지를 전달하는 것만으로도 검사결과에 상대가 나오게 됩니다.

그렇기 때문에 저도 친구도, 사이킥 어택을 보낸 사람을 알 수 있었어요

이미디스 검사는 이 곳, 이미디스 재팬에서 받을 수 있습니다.

병의 원인까지 알아볼 수 있기 때문에, 흥미가 있는 분은 이미디스 재팬의 홈페이지를 참고해주세요사이킥 어택을 받지 않는 비결은수상하게 여겨진다면 사랑을 던지고 거리를 둔다’, 파동이 너무 달라서 위화감이 느껴진다면, 거리를 둔다’, 정에 휘둘리지 말고, 자신의 에너지 필드를 지키기 위해 경계선을 확실히 긋는다’, 자신의 파동을 향상시킨다입니다그렇게 하면 자존심이 아닌, 사랑이 있는 관계를 쌓아갈 수 있는 친구들만 남게 됩니다또 한가지 배울 수 있었습니다.

오늘도 읽어주셔서 감사해요.

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.