아름답게 사는 것
읽음 2,912 |  2013-11-12

안녕하세요. 아피입니다.

얼마 전 하와이로 돌아와서 하와이 섬, 영혼의 정화와 재생 스피리츄얼 투어의 준비를 했어요. 여러분을 모시고 갈 장소를 모두 가보고 최종적으로 체크를 했습니다. 레므리아 여신들은 저에게 여러분을 어디에 데려가면 좋을지, 그리고 그곳에서 무엇을 하면 좋을지 가르쳐주었어요. 여러분과 만나는 것이 너무나도 기대됩니다.

화산의 여신 펠레의 에너지가 가장 강한 하와이 섬은, 방문한 분들께 재생변혁을 일으키는 장소에요. 그리고 그러기 위한 큰 정화가 이루어지는 섬이기도 합니다. 투어에 참여하게 되는 분들은 이 땅의 신들의 부름을 받고 이끌림을 받았기 때문에 지금의 타이밍에 하와이 섬에 올 수 있게 된 것입니다. 몇 년 전 제가 그랬던 것처럼 말이죠. 사람은 필요한 때에 필요한 장소에 부름을 받게 되어있습니다. 저는 그것을 직접 느끼고 경험해 왔습니다. 그리고 이 곳 레므리아 땅에서 남편을 만났습니다. 그렇기 때문에 이번에는 변혁과 재생의 타이밍이 찾아오게 될 여러분을 인도하고 싶다고 생각했어요.

어제는 여신 펠레의 신전에서 투어 참가자 여러분의 안전을 위해 기도를 했습니다.

하늘에는 날개를 활짝 펼친 봉황의 모습을 한 구름이 있었어요. 이 봉황구름은 하늘에서 보내주는 축복의 사인입니다.

멋진 날개의 모습이 인상적이었어요.

이 곳은 투어 3일째 날인 물의 정화의 날에, 여러분을 모시고 오게 될 하와이 섬에서 가장 성스러운 에너지가 넘치는 해변입니다.

너무나 아름답고, 파도 소리가 마음을 안정시켜주어서 심신의 영혼이 치유가 되요. 바다의 힐링 효과는 역시 대단합니다.

하와이에서 살면서 제가 깨달은 것들이 있어요. "사람은 영혼의 역할을 다해야 하는 곳에서 살게 되어 있다는 것" "그 때, 그 장소, 그 토지에 살게 되는 것은 반드시 의미가 있어서, 역할이 바뀌면 자연히 사는 장소도 바뀌게 된다는 것" "그 때에는 지금까지의 모든 것들에 얽매이지 않는 것이 중요하며, 감사하면서 앞으로 나아갈 용기가 인생을 열어준다는 것" "우리는 모든 일에 자신이 선택하고 싶은 것을 선택하고, 그 것에 죄악감을 가질 필요는 없다는 것"

그래야만 아름답게 살아갈 수 있다는 것을 말이죠.

오늘도 읽어주셔서 감사해요

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.