여성성을 풍요롭게 해주는 악세서리
읽음 3,143 |  2013-10-29

안녕하세요. 아피입니다.

얼마 전 저희 부부는 하레크라니에서 열린 소더비즈(Sotheby’s) 인터내셔널 리얼티 재팬의 하와이 오프닝 파티에 다녀왔습니다.

하와이에서 부동산 비즈니스를 하고 계신 분들이 많이 참석하셨어요.

하와이에서 축하할 일이 있을 때 빠지지 않는 레이 

역시 하레크라니는 와이키키에서 가장 기의 흐름이 좋은 장소구나하고 다시 한번 실감했습니다. 테라스에 나가니 바람이 기운과 흐르고 있는 파동에 영혼이 치유되는 것이 느껴졌어요. 하레크라니는 하와이어로 천국에 어울리는 집이란 뜻으로, 왜 그런 이름이 붙여졌는지 알 수 있었습니다. 또한, 와이키키는 원래 하와이 왕족들의 집이나 별장, 부와 번영의 상징이 많이 있던 장소이기 때문에, ()의 에너지가 강한 곳이에요.

파티에서는 카카미 비라키(카카미 모치를 잘라서 먹는 행사)도 하고, 오랜만에 마스자케(되에 담은 술)도 마셨습니다.

아래 사진은 이 날 제가 착용한 클리어쿼츠로 된 롱 타입 귀걸이, 쇄골에 걸쳐지는 크리스탈이 너무 아름다운 제품입니다.

특히 베어톱 원피스맥시원피스에 잘 어울려요. (쇄골 근처에서 흔들리는 크리스탈이 섹시한 느낌을 준답니다)

아래 사진의 악세서리도 제가 크리스탈을 감수한 여성성을 풍요롭게 하기 위한 악세서리인데요. 앞으로 저희 와이키키 가게에서 취급하게 되었습니다. 이 외에도 진주를 이용한 악세서리, 수정을 이용한 발찌 등이 있으니 기회가 되면 구경하러 오세요^^

이런 타입의 귀걸이도 있습니다. 앞으로도 하와이의 느낌이 나는 잼스톤과 크리스탈, 펄, 산호를 조합한 상품들을 많이 만들고 싶어요.

저는 귀를 뚫지 않았기 때문에 귀찌 타입을 착용하고 있지만, 물론 진짜 귀걸이 타입도 있답니다. 악세서리여성적 매력 상승에 효과적이니, 여러분도 여성의 특권인 악세서리를 많이 활용하셔서 여성성을 풍요롭게 만드시길 바래요~

(와이키키 가게의 장소와 서비스 내용에 관해서는 추후에 다시 말씀 드릴게요^^)

오늘도 읽어주셔서 감사합니다

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.