ALOHA SPIRIT
읽음 2,925 |  2013-08-13

여러분 안녕하세요. 아피입니다.

제 고향인 도쿄에서 세미나가 있어서 잠시 귀국했어요!

창문너머로 보이는 레인보우 브릿지와 오다이바의 경치에서 고향의 그리움을 느낄 수 있었습니다.

하와이를 떠나기 전에 로얄 마우솔레움(Royal Mausoleum)”에 다녀 왔어요. 이곳은 하와이 왕조의 왕족이 잠들어 있는 묘지로, 하와이안 왕족들의 영혼을 직접 만날 수 있는 장소인데요. 일년 전 하와이에서 살기 시작했을 무렵, 신비한 인연과 이끌림을 얻어서 이곳에 처음 오게 되었습니다. 레이(하와이의 꽃 목걸이)”를 바치고 기도를 드리고 있었는데 갑자기 강한 바람이 불더니 날씨가 흐린데도 불구하고 햇빛이 제 위로 쏟아져 내렸어요. 이렇게 로얄 마우솔레움은 정말 신비로운 장소이기 때문에 저는 방문할 때마다 꼭 레이(lei)를 가지고 갑니다

부지 안에 있는 교회의 지하에는 카메하메하 대왕 1루나리로 왕 등 여러 왕족이 묻혀있어요.특히 카메하메 대왕은 영성(霊性)이 매우 높았기 때문에 그 영력(霊力)을 잃지 않도록 하와이 섬의 비밀 장소에 묻히게 되었다고 전해지고 있습니다.

문을 지나자마자 보이는 이 특이한 모양의 나무는 카마니라고 하는 나무로, 일본의 신사 안에 있는 나무처럼 강한 영력(靈力)이 느껴지는 나무에요.

이것은 하와이 왕조의 문장입니다.

하와이 왕족의 영혼은 제게, 현지 하와이안의 영혼인 알로하 스피릿지구재생의 열쇠가 있다는 것을 알려주었어요. 알로하 스피릿 이란 행복, 기쁨을 함께 나누는 정신으로, 알로하지금 이 순간의 생명의 에너지(모든 것에 깃들어있는 창조주의 숨결)를 기쁜 마음으로 나누는 것을 뜻해요. , ALOHA“ALO”함께 나누다”, “OHA”행복” “기쁨, “HA”창조주의 숨결” “생명 에너지란 의미가 있습니다. 네이티브 하와이안은 이 세계에 존재하는 모든 것에 자연 그 자체에 신의 숨결이 깃들어 있고, 대자연의 혜택을 받으면서 서로 돕고 나누면서 살고 있었어요. 이것은 현지의 아메리칸과 일본 신도(神道)의 정신과 같은 것 입니다또한, 하와이 왕족의 영혼은, 제가 내뱉는 말과 제 손바닥에 깃들어있는 힘을 이용하여 지구의 세포인 우리 인류의 의식정화에 힘쓰는 것이 제 영혼의 목적임을 떠올릴 수 있는 힘을 이끌어내 주었어요.

영혼의 목적을 찾게 된 사람의 영혼은, 빛나는 정도가 다릅니다 

저는 여러분의 영혼이 본래의 빛을 되찾고 더욱 아름다운 빛을 낼 수 있도록 도움을 드리고 싶어요.

오늘도 읽어주셔서 감사합니다.

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.