하와이라는 섬의 안티에이징 파워
읽음 3,134 |  2013-07-30

안녕하세요. 아피 입니다.

무더운 여름이 찾아왔습니다. 열사병에 걸리지 않도록 충분히 수분보충을 하시고, 무리하지 마세요! 하와이에도 본격적인 여름의 더위가 찾아왔어요! 햇빛이 너무 뜨거워졌네요. 하지만 적당히 햇빛을 받는 것은 행복 호르몬인 세로토닌의 분비를 좋게 해주고 행복을 느끼는 힘을 상승시키기 때문에, SPF대책을 세우고 적당히 일광욕을 하는 것은 좋습니다.

그래서 저는 오늘 수영장에서 여름을 즐기고 왔어요! 이리카이 호텔 옆에 있는 모던 호텔의 수영장과 수영장의 bar, 안락하게 쉴 수도 있고 스타일리시 하기 때문에 제 마음에 쏙 드는 장소입니다. 

하와이 우리의 세포를 활성화 시키는 신기한 자기장 파워가 있는 섬으로, 자연과 함께 어울림으로써 안티에이징이 되는 신비한 곳입니다. 저는 올해로 41이지만, 하와이의 에너지와 플라나(창조의 원천에서 나오는 사랑과 빛)를 받아들이는 셀프 힐링을 매일 하고 있기 때문에 세포가 활성화 되고, 세타파 힐링이 유전자의 변환을 도와주기 때문에 세포 자체가 점점 젊어지는 것을 체감하고 있어요. ‘나는 늙지 않는다하고 생각을 하면, 세포가 그렇게 작용을 하게 되는 거예요. ‘나는 매일 젊어지고 있다라는 사고(思考)를 가지고 뇌의 송과선을 깨끗이 하고 부정적인 감정을 털어버리면, 정말 그렇게 되기 때문에, “사고가 모든 것을 만든다는 것을 알 수 있습니다.

많은 분들이 하와이에 매력을 느끼고 방문하는 이유가, 하와이라는 섬 자체가 특별한 에너지를 가지고 있고, 또 그것이 유전자와 세포의 활성화와 재생에 굉장히 효과적이어서 영혼의 정화와 재생에 도움이 되기 때문이라는 것은 부정할 수 없는 사실이겠죠.

저는 여러분과 함께, 기쁨과 행복을 계속 공유해 나가고 싶어요.

오늘도 읽어주셔서 감사해요

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.