여러분의 웃는 얼굴이 좋아요!
읽음 3,651 |  2013-05-08

안녕하세요. 아피입니다.

지난번 저는 나고야에서 풍수가인 도묘선생님과 저희 남편과 함께 콜라보레이션 세미나를 개최했답니다. 

저와 저의 남편, 도묘선생님, 우리 남편 회사의 FP인 야자와 입니다.

일본 각 지역에서 정말로 많은 분이 와 주셔서 진심으로 감사드려요.

그중에서도 기뻤던 것이 제 블로그와 도묘선생님의 블로그를 보시고, 이 세미나를 위해 나고야까지 와주신 블로그 독자 여러분과 상담자 여러분, 그리고 콘텐츠 유저까지 많이 와주셨습니다!

나가사키, 센다이, 후쿠시마 등 멀리서 오신 분도 계시고, 진짜 진짜 매우 기뻤고, 감사드립니다. 제 다이어리를 읽고 계신 분들께 제 강아지의 사진과 저와 남편의 사진이 프린트된 이런 귀여운 초콜릿 선물과 결혼 축하 꽃다발을 선물로 받았어요. 그 외에도 여러 지역의 특산품 같은 선물을 주셔서 저는 고마운 마음이 가득한 하루였습니다.

세미나는 매우 에너지가 흘러넘쳤으며, 도묘선생님도 저희 남편도 “다 함께 잘 살자, 모두 웃는 얼굴로 보내자”를 테마로 “사랑”과 관련된 내용을 위주로 세미나를 진행해서 그런지, 자연스럽게 파동이 느껴지는 세미나가 되었어요.
도묘선생님은 풍수와 관련된 내용으로, 제 남편은 사람들이 잘 모르는 돈에 관한 공부나 정보를 여러분께 알려 드렸습니다.

그중에서도 가장 중요한 것은
“우리는 더욱 행복해질 수 있고, 더욱 풍요로워질 수 있고, 고민이나 고통에서 해방될 수 있다는 것! 또, 더 행복해지고 더 풍요로워져도 괜찮다는 것! 그러니까 먼저 “아는 것”이 중요하다. “ 는 것을 여러분께 전해 드리고 싶습니다.

세미나가 끝난 후에는 참가자분들이 제 테이블로 오셔서, 저는 “여성을 위한 개운강좌”를 잠시 진행했답니다.

저도 여러분께 전해 드리고 싶은 개운방법이나 영혼을 정화하는 법, 그리고 심신을 가꾸는 방법, 파동을 높이는 방법 등. 여러 가지 방법이 있으니 여러분께 더 전파해 드리고 싶다는 생각이 들었어요. 안 그래도 힐링스쿨이나 개운투어 의뢰도 많이 들어오기 때문에, 하와이에서 제 어학연수가 끝나면, 타이밍을 잘 살펴서 사회공헌 활동을 본격적으로 재개하고 싶습니다.

제가 하와이로 오는 바람에 저를 기다리고 계시는 상담자분들께 죄송하다는 말씀을 드리고 싶네요. 떨어져 있어도 마음은 항상 곁에 있답니다. 저는 항상 여러분의 행복을 기원하고 있어요.

그러니까 여러분 오늘도 웃는 얼굴로 힘차게 보내시길 바랍니다.

저는 여러분의 웃는 얼굴이 너무 좋아요!

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.