28화 그의 부모와의 관계를 좋게 만드는 풍수법
읽음 5,265 |  2012-09-26

안녕하세요. 스텔라 가오루코입니다.

이번 테마는 사랑하는 사람의 부모와의 관계를 좋게 만드는 풍수법에 대한 이야기입니다. 결혼을 생각하는 분은 물론 상견례를 앞두고 있는 분들, 혹은 이미 결혼을 했지만 시부모님과 좋은 관계를 만들지 못하고 힘에 부쳐 하는 분들이제 좋은 풍수의 기운을 받아 사랑하는 사람의 사랑은 물론, 시부모의 사랑까지 독차지 하세요!

살아있는 기운을 가진 생화가 당신의 매력을 더욱 빛나게 할 것입니다. 선물로 꽃을 사들고 가는 것도 좋은 방법. 안개꽃은 어떤 꽃과도 궁합이 잘 맞기 때문에 특히 추천합니다. 생화가 힘들다면 하얀 코사지 등이 달린 아이템을 이용하는 것도 같은 효과를 기대할 수 있겠군요. 만약 당신의 집에 상대의 부모님이 오실 때는 현관에 하얀 꽃을 장식하는 것이 좋습니다.

오전은 하루 중에 가장 기가 활발해지는 시간대입니다. 특히 햇살이 방안에 들어오는 시간은 무슨 일에든 플러스로 작용하기 때문에, 처음 인사를 갈 때는 오전을 선택하는 것이 좋겠군요. 함께 조식이나 브런치를 먹으면 더욱 효과가 좋을 것입니다. 만약 오전이 어렵다면 만나는 날 오전에는 과일을 섭취하여 기를 충전해 두는 것이 효과적입니다.

부엌은 가족 관계에 크게 작용하는 곳입니다. 따라서 상대의 부모와 좋은 관계를 가지고 싶다면, 부엌을 항상 깨끗한 상태로 유지할 필요가 있습니다. 항상 배수 상태를 좋게 유지하고, 음식물 쓰레기가 쌓이지 않도록 하세요. 시어머니와 갈등이 있는 사람에게 특히 추천하는 방법입니다.

결혼은 개인의 결합이 아닌 가족의 결합이라고 합니다. 이왕이면 사랑하는 사람의 가족들과도 사이 좋게 지내는 게 좋겠죠? 일상에서 활용할 수 있는 풍수법으로 행복한 시월드에 입성하세요!

1)첫 번째 포인트는 하얀 꽃이 럭키 아이템
2)두 번째 포인트는 인사를 한다면 오전 중에 할 것
3)세 번째 포인트는 부엌을 대청소 할 것

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.