2024년 4월 9일 양자리 신월
읽음 577 |  2024-04-07

안녕하세요. 스텔라입니다.

4월 9일 03:21 은 양자리 신월입니다. 본능적이고 활동적인 양자리. 목표를 명확히 할 수 있다면, 일직선으로 망설이지 않고 가고 싶은 방향으로 나아갈 수 있습니다.

많은 것을 동시에 하는 것이 아니라, 정신적으로도 만족할 수 있는 것을 하나만 계속하세요.

<신월의 타로>

“코인 8” 재능, 미래를 향한 힘

“코인 1” 투자, 장기 계획

춘분이 지나고 새로운 시작의 신월

금전운이 상승하는 조짐. 수입을 얻는 방식이나 보험, 저축까지. 지금까지의 경제 관련 계획을 처음부터 다시 살펴보세요. 당신이 미래에 풍요롭게 살기 위해, 중요한 시기입니다.

능력 승부, 자신감과 성실한 태도가 성공으로

부업이나 취미를 본업으로 삼고 싶은 마음이 커지겠군요. 완벽하게 준비가 된 다음이 아니라, 하면서 체험하겠다는 기세와 열정으로 뚫고 나가세요. 행동만이 살 길, 이라는 생각으로 스피드를 중시하는 것이 중요합니다.

이루고 싶은 목표를 향해 한 걸음 내딛는다

자기 계발을 위한 투자는 좋습니다. 전문적인 스킬이나 잘하는 것에 성장의 기회가 찾아오겠군요. 계속할 수 있는 것에 진지하게 임해 보세요. 시간과 돈을 들일 가치가 있는지를 충분히 조사한 다음 시작하는 것을 추천.

미래를 위해 지금, 과감하게 결단과 행동을

생각 나면 바로 행동! 참거나 인내할 타이밍은 아닙니다. 누구에게도 양보할 필요 없어요. 기회는 행동에서 만들어지는 것. 강한 의지가 자유로운 미래의 생활 스타일을 여는 열쇠가 됩니다.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.