2024년 3월 25일 천칭자리 만월
읽음 501 |  2024-03-23

안녕하세요. 스텔라입니다.

오늘은 3월 25일 16:00천칭자리 만월에 대해 말씀 드리겠습니다. 월식의 만월은 파워풀한 해방과 정화의 시기.

다시 태어나는 듯한 감각이 들겠군요. 헤어 스타일이나 평소 패션 등에서도 과감하게 이미지 변신을 시도하는 것도 좋습니다. 미래를 향해 강한 기세로 밀어붙여 보세요.

<만월의 타로>

“별” 희망, 통찰력

“컵 2” 사랑, 인간관계

정화를 통해 전환이 일어나고, 더 높은 무대로 올라가는 시기

가치관의 전환기. 그동안 오래 고민한 것에 대해 드디어 마음이 정해지겠군요.

사적인 인간관계에서도 결론을 낼 수 있습니다. 진심으로 행복을 느낄 수 있는 사람들을 선택하세요.

※ 내려 놓아야 할 것 : 불쾌한 파트너, 우유부단, 무사안일주의

※ 만월 활용 Tip 하나 : 달성한 것에 대한 감사함을 적어 보세요.

※ 만월 활용 Tip 둘 : 반성할 점과 목표를 다시 점검해 보세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.