2023년 12월 27일 게자리 만월
읽음 1,009 |  2023-12-25

안녕하세요. 스텔라입니다.

오늘은 2023년 12월 27일 게자리 만월에 대해 말씀 드리겠습니다. 소중한 사람들을 끌어안는 듯한 깊은 애정을 나타내는 게자리 만월.

만월에는 사랑하는 사람들과 교류를 가져 보세요. 화려한 장소보다는 조용히 대화를 나눌 수 있는 곳에서 함께 릴랙스하는 것을 추천합니다.

<만월의 타로>

“코인의 기사” 물질적 성공, 고고함

“검 1” 지혜, 강한 의지

강한 의지로 성공을 향해 돌진하는 만월.

목적 달성에 전력을 쏟고, 성공을 손에 넣는 것은 당신 자신. 혼자서 행동하기에 거둘 수 있는 승리도 있습니다. 자신을 믿고, 지략을 펼쳐 뛰쳐 나가세요.

※ 내려 놓아야 할 것 : 경계심, 가까운 사람들에 대한 간섭

※ 만월 활용 Tip 하나 : 달성한 것에 대한 감사함을 적어 보세요.

※ 만월 활용 Tip 둘 : 반성할 점과 목표를 다시 점검해 보세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.