2023년 11월 13일 전갈자리 신월
읽음 1,341 |  2023-11-11

안녕하세요. 스텔라입니다.

11월 13일 18:27은 전갈자리 신월입니다. 깊은 탐구심으로 관심 있는 일들을 추구해 나가는 전갈자리의 신월.

앞으로 깊이 파고들고 싶은 것, 또 도저히 포기할 수 없는 것에 다시 도전하기 위한 계획을 세워 보세요.

<신월의 타로>

“지팡이 6” 승리, 영광

“컵 10” 행복, 시작

새로운 행복을 찾아, 스타트하세요.

손에 넣은 행복도 언젠가는 익숙해지고 마는 것. 새로운 영광을 찾아, 다음 스테이지의 문을 여세요.

인생을 한 단계 성장시키기 위한 때가 찾아왔습니다. 이제 시작을!

【1】 태양, 달, 수성, 화성 (제6 하우스)
지혜와 “때”를 분간하는 집중력이 Key Point

비즈니스운이 향상됩니다. 사고력, 집중력이 돋보이는 시기. 방안을 생각하면 움직일 타이밍도 파악해 보세요. 지혜와 인내력을 발휘하면, 기대 이상의 성과를 낼 수 있습니다.

【2】 금성 (제5 하우스) & 천왕성 (제12 하우스)

새로운 꿈을 향해 시작할 것

새로운 꿈이나 운명을 느끼는 인연, 그런 두근거림을 느끼는 만남이 찾아옵니다. 인생의 스테이지가 전환되는 시기. 목표를 향해, 신선한 기분으로 달려 나가세요.

【3】 목성 (제12 하우스)

친구가 행운과 기회를 가져오는 시기

우정운이 좋은 시기입니다. 친구와의 교류로 마음이 따뜻해지는 일들이나 새로운 발견이 찾아오겠군요. 또, 성공한 사람이나 앞으로 기회를 가져다 줄 사람과의 인연이 생기기 쉬운 때이기도 합니다. 대인 관계에 적극적으로 참여해 보세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.