2023년 9월 29일 양자리 만월
읽음 1,504 |  2023-09-27

안녕하세요. 스텔라입니다.

오늘은 9월 29일 양자리 만월에 대해 말씀 드리겠습니다. 미지의 분야로 도전할 때, 로망을 자극받게 되는 양자리의 달.

호기심의 폭을 넓혀, 전세계의 흥미로운 정보를 수집해 보세요. 가슴을 두근거리게 해줄 모험을 찾을 수 있습니다.

<만월의 타로>

은둔자” 지혜, 물 밑의 노력

태양” 자유, 성공

노력이 이루어지며, 성공을 손에 넣는 만월! 도전에 행운이 깃드는 시기. 물밑에서 쌓아온 노력의 성과를 거둘 때가 찾아왔습니다. 비축한 힘을 충분히 발휘하세요.

도움을 주는 사람도 있겠군요. 최선을 다해 영광을 그 손에 거두길 바랍니다.

※ 내려 놓아야 할 것 : 의욕뿐인 계획, 충동성

※ 만월 활용 Tip 하나 : 달성한 것에 대한 감사함을 적어 보세요.

※ 만월 활용 Tip 둘 : 반성할 점과 목표를 다시 점검해 보세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.