2023년 8월 2일 물병자리 만월
읽음 1,862 |  2023-07-31

안녕하세요. 스텔라입니다. 

오늘은 8월 2일 물병자리 만월에 대해 말씀 드리겠습니다. 항상 미래를 바라보며, 인생을 개혁해 나가는 물병자리의 만월. 

한번 시험해 보고 싶은 도전이나 여행을 생각해 보세요. 꿈이 부풀어 오르면 도전 정신이 깃들면서, 새로운 목표를 발견할 수 있습니다. 

<만월의 타로>

“컵 1” 행복의 탄생, 시작
“여교황” 지성, 순수

마음의 소리에 따라, 미래로 나아가세요.
순수한 향상심이 생겨나고, 자신을 높이고자 하는 마음이 강해집니다. 

이해득실을 생각하지 않고, 순수하게 지금 도전하고 싶은 것에 눈을 돌려야 할 때입니다. 인생의 새로운 스테이지가 시작되겠군요. 

※ 내려 놓아야 할 것 : 과거의 성공, 변화를 두려워 하는 마음 

※ 만월 활용 Tip 하나 : 달성한 것에 대한 감사함을 적어 보세요.

※ 만월 활용 Tip 둘 : 반성할 점과 목표를 다시 점검해 보세요. 

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.