2021년 10월 6일 천칭자리 신월
읽음 698 |  2021-10-04

안녕하세요스텔라입니다106205분에 천칭자리에서 신월이 일어납니다.

천칭자리는 풍부한 미적 감각을 가진 별자리자신의 센스에 맞는 것에 둘러싸여, 공과 사 모두 우아하게 즐기면서 살아가고 싶어합니다. 사랑도 우정도 소중히 여기며, 인간관계의 밸런스 감각도 뛰어난 별자리입니다.

그럼 신월의 점성술 차트를 살펴 볼까요?

태양과 달은 커뮤니케이션의 방 수성, 행동의 별 화성과 함께 노동과 건강의 방, 6 하우스에 들어갑니다. 그리고 사회의 방, 10 하우스에는 행운의 별 목성과 인내의 별 토성이 들어옵니다.

의지 있는 행동” “심사숙고 끝에 행동이 성공을 부르는 시기. 특히 일에서는 기세보다 지혜” “결단력이 필요하겠군요. 먼저 이 시기에 무엇을 달성하고 싶은지 목표를 세워 보세요.

사랑과 돈의 별 금성은 파트너의 방 제7 하우스로. 게다가 금성은 점성술의 디센던트, 지평선의 위치에 걸쳐 있습니다. “사랑이 맺어지고” “좋은 인연을 손에 넣는별의 배치. 연애운은 좋겠네요. 이런 관계가 되고 싶다, 이런 만남을 원한다 등 연애에서도 강한 의지를 가지는 것이 중요합니다.

비즈니스운, 연애운 모두 좋은 신월천칭자리의 밸런스 감각을 따라, 양쪽 모두에 힘을 쏟아 보세요

기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.