스텔라 신월 강연회 레포트
읽음 3,135 |  2014-12-22

안녕하세요. 스텔라입니다.

얼마 전에 일본에서 스텔라 신월 강연 2014년 별자리와 달이란 주제로 강연회를 개최했답니다. 매직 바 긴자 12에서 진행했어요. 이곳은 평소 저의 제자가 상담가로 상주하고 있어서 이미 친숙한 곳이에요. 그리고 분위기도 매직 바이다 보니 벨벳으로 꾸며져 있고, 향을 피우고 있어 독특한 느낌이에요. 강연 시작 전부터 자리가 꽉 차서 굉장히 달아오른 분위기로 시작되었답니다. 

19:10 스텔라의 강연회 시작

올해 3월부터 진행해 왔던 신월 모임을 집대성하는 의미에서, 다시금 신월에 다짐을 하는 것의 의의에 대해 설명했어요. 참가자 분들도 진지하게 들어주시더군요.

그 다음에는 신사나 절에서 기원을 할 때의 예법, 내년의 운세, 그리고 내년의 운을 높이는 방법 등 폭 넓게 해설을 진행하고 신월 강연회를 일단락 했답니다.

잠시 담화를 나눈 뒤에 저서 왕비점을 구입해 주신 분들께 직접 사인과 메시지를 써 드렸어요. 참고로 한국 팬 분들께도 준비해둔 것이 있으니! 2015년 초를 기대해 주세요~ ^_^

참가자 전원과 잠시 교류를 나누고 매직 쇼가 시작되었답니다.

매직 쇼의 퍼포먼스를 담당해 주신 KIYONO

그녀는 스텔라 타로를 배우고 있으며 매직과 타로를 융합시킨 신비한 세계관을 만들어내고 있었어요.

서비스 정신도 왕성해서 관객과 함께 하는 매직 타임을 만들어 주셨답니다. 앞으로도 활약의 장이 점점 더 넓어지실 것 같다는 생각이 들었어요.

마무리는 참가자 전원과 함께 사진 촬영

개인정보 보호를 위해 사진을 공개하지 못한 점이 안타깝네요. 저도 너무 즐거운 시간을 보낼 수 있었어요. 참가해주신 여러분, 매직 바 긴자 12스탭 여러분들 덕분에, 신월 모임의 마지막이 더욱 멋지게 빛난 것 같아요. 찾아주신 여러분, 감사했습니다! 2015년도 함께해 주세요!

한국에서도 기회가 있다면 강연회로 여러분을 찾아 뵐 수 있기를 바랍니다. 감사해요^_^

<스텔라 컨텐츠 보기>

타로의 대모! "스텔라 타로" 보기 ▶▶▶

국내 최초 서양 점성술 "스텔라 점성술" 보기 ▶▶▶

스텔라 점성술의 업그레이드 "스텔라 천궁도" 보기 ▶▶▶

점성술과 타로의 조합 "아스타로" 보기 ▶▶▶

Yes or No! 답은 하나! "천사와 악마" 보기 ▶▶▶

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.