8월 25일, 처녀자리 신월에 소원 빌기!
읽음 3,588 |  2014-08-25

안녕하세요. 스텔라입니다.

오늘 2014 8 25 23 13분은 처녀자리의 신월(초승달, 합삭)입니다. 지난 주 목요일에는 신월에 대해 강연하는 신월회를 하고 왔어요.

신월에 소원을 빌면 이루어지기 쉽다, 고 하지만 어떻게 소원을 빌면 좋은지 어떤 소원이 이루어지는지를 말씀 드렸어요. 우선은 처녀자리를 본 따서 포도가 들어간 칵테일로 건배!

처음에는 9 9일에도 발생할 슈퍼문에 대한 이야기부터 시작했답니다. 2014년에는 3번이나 슈퍼문이 있어서 달이 평소와 다르게 지구에 가까이 다가옵니다. 지축이 변하고 천재지변이 일어나기 쉬운 시기이기 때문에 주의가 필요해요. , 다음 달에는 물고기자리에서 만월(보름달)이 발생하기 때문에 물과 관련된 재난에 주의할 필요가 있습니다.

신월이 일어나는 8 25일은 상반기 별자리를 결산하는 시기. 지금 가장 중요한 것은 내면의 자신을 돌아 보면서 릴랙스하고 자신을 소중히 여기고 감사하는 것입니다. 8 25일에는 자신에게 상을 주도록 하세요.

그리고 소원을 빈다면 보이드 타임인 8 27 11:28 ~ 8 28 06:55 시간은 피하고 신월이 시작된 시간부터 48시간 내에 하는 게 좋습니다. 특히 신월 시작 시간(8 25 23 13)부터 8시간 내가 가장 파워가 강해지는 시간대이기 때문에 추천하고 싶네요!

9 24일 천칭자리에서 발생하는 신월은 하반기의 시작. 영적으로 보고 새로운 차원으로 간다는 메시지. 고민만 해서는 안 됩니다. 정신세계가 4차원으로 들어가는 에너지를 느끼면서, 벽을 3장 부순다는 느낌으로 한 단계 위의 스테이지로 나아가세요.

이번 신월회에서는 이러한 내용을 설명하면서 알코올도 살짝 곁들였기 때문에 굉장히 화기애애한 분위기였답니다!!

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.