스텔라의 신월회(新月會) 개최 후기!
읽음 5,420 |  2011-02-09

안녕하세요. 스텔라입니다.

지난 2월 3일은 신월이기도 해서 타로 다이닝 바 369에서

신월회를 개최 하였습니다.

우선은 제가 올해 금전운이 들어오는 횟수와

2월 4일이 왜 지갑을 교체하기에 좋은 시기인지 등

2011년의 금전운을 높일 수 있는 방법에 대해 먼저 말씀 드렸어요.

그리고 그 다음에는 벌써 369에서 2번째 연주를 선보이신

오구라 선생님의 하프 연주 시간이 있었답니다.

레스토랑 한가운데에 놓여진 니이미 선생님께서 만들어주신

아름다운 꽃과 태양 그림으로 장식한 것을 바라보면서

환상적인 연주를 들으니 마음이 정화된 것 같았어요.

연주가 끝난 후에는 와인 대표(?)인 후지사키씨의

건배 선창에 따라 다같이 건배를 하고 식사가 시작되었습니다.

이번 식사는 부페 형식이 아니라 다같이 자리에 앉아

신월 물병자리를 테마로 특별히 준비한 디너를 선보였답니다.

그리고 참석해 주신 여러분께 절분의 콩을 금전운의 수(2개의 수에서 선택)만큼

넣어서 선물을 하고, 파워스톤을 선택하는 시간을 가지는 등

다함께 즐거운 시간을 보냈어요.

앞으로도 이렇게 많은 분들과 함께 만나고 그 분들의

운세를 높여드릴 수 있는 기회가 많았으면 좋겠네요.

여러분도 행운이 넘치는 2011년 보내세요!

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.