2018년 9월 스텔라 타로 메시지
읽음 3,708 |  2018-08-27

안녕하세요. 스텔라입니다.

스텔라 타로 카드로 보는 2018년 9월 별자리 운세를 알려드립니다. 스텔라가 드리는 타로 메시지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

[지팡이 4]

이달 당신은 힐링하는 시간이 중요합니다. 지금까지 열심히 노력해 왔다면 휴식도 충분히 취하도록 하세요. 연애운, 대인운도 좋습니다. 사람들과의 교류를 통해 운이 열릴 것입니다.

황소자리 (4/21~5/20)

[전차]

열정이 샘솟는 달로 강한 운의 지원도 기대할 수 있는 시기이니, 하고 싶은 일이 있다면 과감하게 도전해보세요. 리스크를 걱정하기보다는 가능성에 희망을 가지세요.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

[코인 6]

사람과의 거리, 공과 사의 균형 등, 밸런스 감각이 중요한 운세입니다. 이 시기에는 한발 물러서서 바라보는 것이 중요합니다. 조화를 이루면 모든 것이 원만하게 진행될 것입니다.

게자리 (6/22~7/22)

[컵 5]

지금까지 노력해온 일에 갑자기 허무함을 느낄 듯. 그러나 이것은 변화의 조짐입니다. 매너리즘을 느끼는 일이 있다면 정리하고, 새로운 목표를 세우면 기분 전환이 될 것입니다.

사자자리 (7/23~8/22)

[검 1]

지혜와 결단력을 가지고 현명하게 도전해 나갈 수 있는 시기입니다. 장애물을 뛰어넘을 수 있는 파워도 나올 것입니다. 평소 어렵다고 생각한 일이 있다면 도전해보세요.

처녀자리 (8/23~9/22)

[지팡이 8]

카드가 행운을 알리고 있습니다. 행운으로 이어지는 메시지를 받게 될 것 같군요. 전화나 문자, SNS뿐만 아니라 미디어 뉴스에도 관심을 가지면 행운을 잡을 수 있을 거예요.

천칭자리 (9/23~10/23)

[지팡이 5]

오해가 생기기 쉬운 운세. 이달은 커뮤니케이션에 주의가 필요합니다. 평소보다 대화를 많이 가져, 오해가 생기지 않도록 유의하세요. 또한, 문자나 SNS를 전송하기 전에도 다시 한번 체크하세요.

전갈자리 (10/24~11/22)

[달]

이달은 감수성이 풍부해집니다. 단, 예민해지는 시기이니 불필요한 다툼은 피하도록 하세요. 그러나 예술적인 활동을 하는 것은 좋습니다. 새로운 재능을 발견하여 좋은 결과물을 만들어 낼 수 있을 거예요.

사수자리 (11/23~12/21)

[컵 3]

문제 해결을 나타내는 카드. 고민하던 문제에 빛이 비추어 해결의 실마리가 보일 것 같군요. 그로 인해, 마음에 여유가 생겨 평온하게 지낼 수 있습니다. 우정운도 상승하니 친구와 교류를 많이 가지세요.

염소자리 (12/22~1/20)

[지팡이의 공주]

겉으로는 여유 있는 모습을 유지하면서 마음 속에는 열정을 가지고 행동하면 행운을 잡을 수 있는 시기. 혼자서 행동하는 것이 행운을 불러옵니다. 사랑, 일 모두 혼자 조용히 움직이세요.

물병자리 (1/21~2/18)

[지팡이의 기사]

평소 어딘가 냉정함을 가지고 있는 물병자리이지만, 이 시기는 열정이 넘치겠습니다. 행동력과 강한 운을 겸비하고 있으니 목적을 향해 행동을 일으키면 좋은 결과를 얻을 수 있을 것입니다.

물고기자리 (2/19~3/20)

[황제]

목표 의식이 높아지고 자기 자신을 위해 스스로 나아갈 수 있는 시기. 그것에 대해 이야기를 하면 당신을 도와주는 사람이 나타날 것입니다. 단, 거만해지기 쉬운 경향도 있으니 배려심을 잊지 마세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.