2021년 4월 스텔라 타로 메시지
읽음 3,300 |  2021-03-29
스텔라 타로 카드로 보는 2021년 4월 별자리 운세입니다. 스텔라가 드리는 타로 메시지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

사람들과 대화하며 즐거운 시간을 보낼 수 있겠군요. 또한, 영감이 좋아져 문제를 해결할 힌트도 잘 떠오를 듯! 다양한 사람들과 교류를 즐기는 것이 운을 높여줍니다.

황소자리 (4/21~5/20)

고민할 때는 시야가 좁아지기 쉽습니다. 그럴 때는 행동 반경을 넓히거나 새로운 유형의 사람과 교류해보세요. 시야를 넓히면 문제를 해결할 실마리를 찾을 수 있습니다.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

새로운 일을 시작할 때 행운이 깃듭니다. 지적 호기심이 활발해져, 여러 가지 일에 도전하면 가능성이 넓어지겠군요. 또한 그것이 자신감으로 이어질 거예요.

게자리 (6/22~7/22)

지금은 행동하기보다 잠시 멈추고 마음의 소리에 귀를 기울이세요. 언제나 진실한 답은 당신 마음속에 있습니다. 조용히 마음을 가라앉히고 사색에 잠기는 시간을 갖는 것도 좋겠군요

사자자리 (7/23~8/22)

사람들과의 협력 관계가 잘 풀리는 열쇠는 서로에게 이익을 주는 것입니다. 자신이 상대에게 무엇을 줄 수 있는지 생각하여, 행동해보세요. 분명 당신에게도 좋은 혜택이 돌아올 거예요.

처녀자리 (8/23~9/22)

힘들어서 포기하고 싶어도 조금 더 노력하자고 생각해보세요. 포기하지 않고 자신이 할 수 있는 일에 최선을 다하면, 문제를 극복하고 한층 더 성장할 수 있습니다.

천칭자리 (9/23~10/23)

애타게 기다리던 상황이 찾아올 듯한 예감. 당신이 생각했던 것보다 상황이 좋은 방향으로 빠르게 전개될 것 같군요. 하고 싶은 일이 있다면 적극적으로 도전해보세요.

전갈자리 (10/24~11/22)

돌아가는 것처럼 보여도 한 걸음 한 걸음 성실하게 꾸준히 노력하는 것이 성공의 지름길입니다. 규칙을 잘 지키고 향상심을 잊지 않으면 성공을 거둘 수 있겠군요. 

사수자리 (11/23~12/21)

넓고 얕은 인간관계보다 정말로 소중히 하고 싶은 사람과의 관계에 에너지를 쏟으세요. 자연스럽게 마음이 통하고, 궁합이 좋은 사람을 만난다면 그 인연을 키워보세요.

염소자리 (12/22~1/20)

열심히 노력한 일에 납득할 만한 결과가 나타나겠군요. 특히 경제적으로 풍요가 찾아올 암시입니다. 자신이 받은 것을 남들에게 환원하면, 더 큰 풍요를 얻을 수 있습니다.

물병자리 (1/21~2/18)

성취감과 행복에 휩싸일 듯한 예감. 눈부시게 쏟아지는 태양 같은 밝고 긍정적인 에너지가 성공을 끌어당기는 때입니다. 그동안 주저했던 일도 과감하게 도전해보세요.

물고기자리 (2/19~3/20)

당신에게 필요한 것은 힐링입니다. 아로마 테라피를 해보거나 마사지를 받는 등, 몸과 마음을 부드럽게 달래주세요. 또, 울고 싶을 때는 실컷 울 것! 눈물은 마음의 정화로 이어집니다.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.