2020년 10월 별자리 럭키 컬러
읽음 5,039 |  2020-10-01

스텔라가 전해드리는 2020년 10월, 12별자리의 럭키 컬러를 알려드립니다.

양자리 (3/21~4/20)

트러블을 주의해야 하는 이 시기는 당신을 지켜주는 색, 블랙을 사용하세요.

패션으로 활용하는 것을 추천합니다. 전체보다 한곳에 포인트를 줘보세요.

황소자리 (4/21~5/20)

대인관계가 넓어지는 이 시기는 좋은 인연을 끌어당기는 그린이 럭키 컬러입니다.

핸드폰 케이스 등 "통신"과 관련된 물건에 사용해보세요.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

다른 사람을 위해 노력하면 인망을 얻을 수 있는 이 시기는 성실의 색,

스카이 블루가 당신에게 행운을 가져다줍니다. 릴렉스하고 싶을 때는 야외가 좋습니다.

게자리 (6/22~7/22)

아군이 많은 이 시기는 인간관계를 온화하게 만들어주는 핑크가 행운을 가져다줍니다.

패션에 핑크 컬러를 쓰지 않는 사람은 소품으로 사용하세요.

사자자리 (7/23~8/22)

마음이 붕 뜨는 이 시기는 현실 감각이 중요.

이 시기의 럭키 컬러는 지성과 냉정함을 가져다주는 실버입니다. 문구류로 사용해보세요.

처녀자리 (8/23~9/22)

스타트 운세가 들어오는 이 시기는 순수하고 긍정적인 마인드를 이끌어주는 화이트가 럭키 컬러입니다.

셔츠나 가방 등 눈에 띄는 곳에 사용해보세요.

천칭자리 (9/23~10/23)

찬스가 가득한 이 시기는 희망의 색, 옐로우가 럭키 컬러입니다.

열쇠 케이스 등 가방 안에 넣는 소품으로 사용해보세요.

전갈자리 (10/24~11/22)

상황이 정체되기 쉬운 이 시기는 기분 전환이 중요.

지성을 활성화시켜주는 네이비가 당신의 럭키 컬러입니다. 네이비 컬러 펜으로 일정을 세우는 것도 좋음.

사수자리 (11/23~12/21)

영감 능력이 예리해지는 이 시기는 발상력을 높여주는 지성의 색상, 퍼플이 럭키 컬러입니다.

액세서리로 사용해보세요.

염소자리 (12/22~1/20)

대인관계에 기복이 있는 이 시기는 마음을 강하게 해주는 색, 레드가 럭키 컬러입니다.

레드 컬러의 음식 재료는 파워 푸드이니, 승부의 날에 드세요.

물병자리 (1/21~2/18)

칠전팔기의 운세인 이 시기는 인내력을 주는 브라운이 럭키 컬러입니다.

구두나 패션 등 하반신에 사용해보세요.

물고기자리 (2/19~3/20)

시야를 넓히면 운세가 호전되는 이 시기는 기분을 업시켜주는 오렌지가 럭키 컬러입니다.

포인트로 사용해보세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.