2020년 4월 스텔라 타로 메시지
읽음 4,310 |  2020-03-26

스텔라 타로 카드로 보는 2020년 4월 별자리 운세입니다. 스텔라가 드리는 타로 메시지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

운세를 전환하기 위해 불필요한 물건을 정리해보세요. 물건뿐 아니라 미련이나 악연도 포함됩니다. 모든 것에서 해방된 오픈된 상태가 되면 다음 기회가 찾아올 것입니다.

황소자리 (4/21~5/20)

충동성이 강해집니다. 이것은 파워가 꿈틀거리고 있다는 증거. 목표를 세움으로써 대활약의 찬스를 얻을 수 있습니다. 끈기도 발휘할 수 있으니, 높은 목표를 세워보세요.

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

날카로운 발상이 떠오르는 시기. 행동력도 있기 때문에 큰 성과를 낼 수는 있으나, 자신의 페이스로 질주하게 될 듯. 주위에 배려를 잊지 않는다면 큰 진전을 얻을 수 있는 운세.

게자리 (6/22~7/22)

상상력이 풍부해집니다. 감정도 섬세해져 고민이 많아지는 사람도 있겠군요. 천천히 생각해보면 올바른 답이 보일 것입니다. 또한, 아티스틱한 재능을 키우는 시기이기도 합니다.

사자자리 (7/23~8/22)

성공의 운세. 노력이 보상을 받고 개방적인 마음으로 지낼 수 있을 것입니다. 대인운도 상승하고 있으니, 주변 사람들과 교류를 즐겨보세요. 

처녀자리 (8/23~9/22)

운명의 흐름이 바뀌기 시작했습니다. 새로운 길을 나설 시기. 지금 나의 마음이 어디를 향하고 있는지 생각해보세요. 마음이 가리키는 곳으로 나아가세요. 

천칭자리 (9/23~10/23)

지금의 생활에 불만은 없지만, 부족함이 느껴진다면 새로운 시작을 할 타이밍. 현재 상황에 만족하지 말고 새로운 목표를 세워보세요. 뭔가를 시작하기에 최적의 시기입니다.

전갈자리 (10/24~11/22)

기반을 다져 체재를 재정비할 필요가 있습니다. 지금이 바로 그 때. 당신이 바라는 행복을 얻기 위해 차분하게 행동을 취해보세요. 꾸준한 행동이 길을 열어주는 시기입니다.

사수자리 (11/23~12/21)

문제 해결의 암시. 드디어 고민의 터널에서 벗어날 수 있을 것입니다. 한숨 돌린 후에는 다음 목표를 생각해보세요. 새로운 가능성을 만드는 스토리의 시작입니다. 업무운도 상승! 

염소자리 (12/22~1/20)

마음이 충만해지면 사람들에게 상냥해지고, 그 호의가 인연이나 기회로 돌아오는 운세. 자신을 사랑하는 것이 중요합니다. 아름답게 꾸미고 웃는 얼굴로 사람들과 교류하세요. 연애운이 아주 좋습니다.

물병자리 (1/21~2/18)

곧 운세가 움직이는데 섣불리 움직이면 그 타이밍이 멀어집니다. 지금은 기다릴 때로 성급함은 금물입니다. 언제 기회가 찾아와도 괜찮도록 평소에 자기 계발을 해두세요.

물고기자리 (2/19~3/20)

성공운이 찾아오는데 그것은 혼자 힘으로 거머쥘 수 있는 성공입니다. 남에게 의지하지 말고 열심히 노력하세요. 고독함 속에서 얻은 행운은 무엇보다 당신의 자신감이 될 것입니다.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.