2018년 3월 스텔라 타로 메시지
읽음 3,097 |  2018-02-19

안녕하세요. 스텔라입니다.

스텔라 타로 카드로 보는 2018년 3월 별자리 운세입니다. 스텔라가 드리는 타로 메세지를 확인하세요!

양자리 (3/21~4/20)

[은둔자]

전혀 예상하지 못했던 세계에서 재능을 펼칠 운세가 들어옵니다. 재미있을 것 같은 흥미가 운명을 바꿀 거예요. 어렵게 생각하지 말고 도전해보세요.

황소자리 (4/21~5/20)

[코인 4]
지키고 싶은 소중한 것이 보일 듯. 이번 달은 새로운 것을 추구하기보다 지금, 당신 주위에 있는 소중한 것을 더욱 소중히 여기세요. 

쌍둥이자리 (5/21~6/21)

[코인의 왕자]
좀 더 성장해야 한다고 실감하는 일이 일어날 듯. 이럴 때일수록 기초부터 배우려는 프레시한 마음을 가지세요. 그 노력이 곧 결실을 맺을 거예요.

게자리 (6/22~7/22)

[여교황]
당신의 순수함을 끌어내 보세요. 라고 카드가 고하고 있습니다. 사랑, 일 모두 이익을 따지지 말고 당신의 이상을 추구해보세요. 진짜 행복을 찾을 수 있습니다.

사자자리 (7/23~8/22)

[전차]
지난 달과 같은 카드군요. 야심이 강해지는 시기이니 시야를 넓혀 활약할 수 있는 곳을 찾아보세요. 해외에서 굿 뉴스가 들려올 예감도.

처녀자리 (8/23~9/22)

[검의 공주]

지금까지 해오던 방식이 통하지 않게 . 이것은 발전할 있는 기회입니다. 새롭게 지식을 배워보세요. 새로운 일에 신중하게 임하는 것도 필요합니다.

천칭자리 (9/23~10/23)

[컵 3]
계속 마음에 걸리던 문제가 해결될 것입니다. 마음이 가벼워져 밝게 지낼 수 있을 듯. 우정운도 좋습니다. 친구와 함께 시간을 보내세요.

전갈자리 (10/24~11/22)

[지팡이 3]
일, 공부, 꿈, 다이어트… 크든 작든 노력해온 일에 결과가 보이는 시기입니다. 그동안 아무런 노력도 안 한 사람은 이 시기에 목표를 세워 시작해보세요.

사수자리 (11/23~12/21)

[검의 공주]
마음이 흔들리기 쉬운 달. 그로 인해 열정도 금방 식기 쉽습니다. 이달은 꾸준히 노력하는 습관을 의식하세요. 강한 끈기가 승리운을 불러올 거예요.

염소자리 (12/22~1/20)

[컵 10]
행복으로 가득한 운세가 들어와 행복을 느낄 수 있는 시기. 매우 운세가 좋은 달이니 현재에 만족하지 말고 더 높은 곳을 지향하세요. 큰 활약을 기대할 수 있습니다.

물병자리 (1/21~2/18)

[연인]
좋은 연애운과 커뮤니케이션의 중요함을 알리는 카드. 인간관계에 불안함을 느낄 때는 먼저 다가가세요. 대화가 해결과 깊은 인연을 서포트해주는 달입니다.

물고기자리 (2/19~3/20)

[검 1]
지성과 결단력 샘솟는 달. 일과 관련해서는 좋습니다. 자신의 의견을 내세우면 활약할 수 있을 거예요. 단, 연애운은 상대방에게 배려심이 필요해요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.