MD추천 숙요사주 HOT&NEW (+깜짝 후기 적립금 5,000P 당첨자 발표!)
읽음 3,258 |  2023-04-19

안녕하세요. 포춘에이드입니다.

숙요사주가 오픈 한 지 벌써 3주가 지났습니다. 숙요사주에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다♥

지난번 숙요사주 7가지 운세에 대한 설명 못 보셨다면 아래 바로가기를 참고해 주세요~!

숙요 사주 한눈에 보기 바로가기

오늘은 이후 추가 업데이트된 숙요사주 3가지 운세와 현재 숙요사주에서 가장 HOT한 인기 운세 랭킹 1~2위를 알려드릴게요!

<숙요사주 NEW 운세>

새롭게 추가된 3가지 운세를 소개합니다.

1. 내일 만날지도 몰라요! 당신의 다음 연인, 그 특징

추천대상: 인연이 나타났을 때 놓치고 싶지 않으신 분

어떤 형태로 사랑이 다가올지 알 수 없어요. 앞으로 만나게 될 운명적 인연의 모습을 기억해두고 다가왔을 때 절대 놓치지 마세요!

내일 만날지도 몰라요 당신의 다음 연인, 그 특징

2. 이걸로 안되면 포기하자! 짝사랑 상대와의 마지막 궁합

추천대상: 마음부터 육체까지 정확한 숙요사주만의 ‘궁합’을 알고 싶은 분

기존 숙요사주 짝사랑 메뉴와의 차별점은 ‘궁합’! 연애부터 결혼, 마음, 육체까지 두 사람의 궁합을 상세히 알 수 있어요. 정확한 궁합을 알고 상대방의 마음을 놓치지 마세요.

이걸로 안되면 포기하자 짝사랑 상대와의 마지막 궁합

3. 나만 모르는 걸까? 주위에서 보는 당신의 인간성

추천대상: 다른 사람이 보는 나의 모습을 깊이 있게 알고 싶은 분

누구나 자기 자신에 대해 잘 알고 있다고 생각하지만, 다른 사람의 눈에 비친 자신은 생각보다 많이 다를지도 몰라요. 숙요사주를 통해 자신의 가능성과 나아갈 길, 내면에 잠든 진실을 확인하세요~

나만 모르는 걸까 주위에서 보는 당신의 인간성

<숙요사주 HOT 인기 운세>

숙요사주에서 가장 인기 있었던 랭킹 1~2위를 소개합니다.

★1위  가슴이 뛴다! 당신이 만날 수밖에 없는 인연

솔로를 위한 운세로, 가장 많은 분들이 이용해 주셨던 메뉴에요.

외모, 성격, 직업, 능력, 재력, 인생관 등등… 두 사람이 만나는 장면까지 묘사해 주는 운세! 마음속 깊이 새겨두었다, 만났을 때 꼭 붙잡으세요~

가슴이 뛴다 당신이 만날 수 밖에 없는 인연

2위- 이별도 리콜이 되나요? 헤어진 상대와 다시 만날 가능성

두 번째로 많은 분들이 이용해 주셨던 이별 운세.

아직 못 잊고 있는 사람이 있다면 포기하기 전에 한 번 더 확인하세요. 그 사람의 현재 마음과 미련, 다시 만날 가능성까지 알려드려요~

이별도 리콜이 되나요 헤어진 상대와 다시 만날 가능성

⭐ 깜짝 후기 이벤트 당첨자 발표 ⭐

숙요사주 운세 이용 후, 후기를 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 5000 포인트를 적립해 드렸습니다.

아래에 내가 쓴 후기가 있다면 지금 포인트를 확인해 보세요! 앞으로도 종종 깜짝 이벤트를 할 예정이니, 후기 많이 남겨주세요

후기이벤트 당첨자 명단

• © 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지
    loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.