귀를 잡아 당기면 금전운 상승!
읽음 6,907 |  2018-08-13

~하오미래의 성공을 해석해드리는 여류 점술가 류하@대만입니다.

평소 자신의 얼굴을 의식해서 보고 계시나요? 여성이라면 화장할 때는 계속 보고 있을지도 모릅니다. 오늘 눈썹은 잘 그려졌다거나, 잘못 그려졌다는 등. 그걸로 하루를 기분 좋게 시작하느냐 마느냐가 갈리는 분도 계실지 모릅니다(웃음). 대만에는 민간 전승을 반영하여 얼굴 제모를 할 때 개운 눈썹으로 정리하는 것도 있어요.

, 얼굴의 상(관상)은 기분뿐 아니라 운에도 영향을 미칩니다.

화제를 바꿔서, 그렇다면 귀는 어떨까요? 의식해서 보신 적이 있으신가요?

귀의 위치는 눈썹과 비저(鼻底)의 중간 위치가 좋다고 하는데, 그보다 더 위에 위치하면 금전운을 타고났다고 할 수 있어요.

그리고 귀에는 많은 경혈이 있어 귀를 문지르는 건강법도 있습니다.

그 방법은 바로

귀를 위로 잡아당기면서 문지르는 것!

귀는 아무리 잡아당겨도 찢어지지 않으니 마음껏, 있는 힘껏 잡아당기세요. 이것만으로도 금전운과 건강운이 함께 상승합니다.

이 이야기를 듣고 진지하게 매일 귀를 잡아당긴 분이 계신데, 그 분은 귓불이 두꺼워지고 돈에 궁하지 않게 되었다고 해요. 귓불은 얇은 것보다 두꺼운 편이 금전운에는 좋습니다.

경영이 순조로운 사장들을 보면 상당히 높은 확률로 귓불이 두꺼운 것을 알 수 있습니다.

정말일까? 하는 생각이 든다면, 꼭 한번 귀를 잡아당겨 보세요. 계속 해보면서 직접 실험을 해보시길 바랍니다. 금전운이 반드시 상승한다고 믿는 마음으로 말이죠!

읽어 주셔서 감사합니다. 다음 시간도 기대해 주세요.

© 포춘에이드(www.fortunade.com) 무단전재 및 재배포 금지

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.